Loading… 唐嫣罗晋婚后首现身 从这些细节看出罗晋对唐嫣有多好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐嫣罗晋婚后首现身 从这些细节看出罗晋对唐嫣有多好
2018-11-11 19:40 男人窝   

这几日,唐嫣罗晋结婚的消息刷遍了整个朋友圈,整个娱乐圈都沾满了粉红的甜蜜气息,祝福声铺天盖地。今天早上有媒体拍到唐嫣罗晋机场图片,这是唐嫣罗晋婚后首现身,一起来看看这对新人吧。

唐嫣罗晋结婚

唐嫣罗晋婚后首现身

10月31日有媒体拍到唐嫣罗晋结束婚礼后返回国的照片,二人头戴帽子面带口罩,全副武装一前一后地在工作人员的陪同下现身机场,两人都低着头非常低调,这也是婚后俩人首度同框。罗晋先是独自推行李车,男友力max,而后又和糖糖牵手同行。

唐嫣罗晋婚后首现身

唐嫣对罗晋有多好

唐嫣罗晋合作《乱世佳人》因戏结缘,而后合作了《锦绣未央》因戏生情,在2016年宣布恋情,这对荧屏金童玉女收获了满满的祝福,平时的一些互动也十分有爱,从一些细节中也能看出罗晋对唐嫣有多好。

唐嫣

比如两人在节目中同台献唱深情对望眼神中爱意满满;唐嫣出席某活动裙子不方便,罗晋蹲下来替她整理鞋子,小细节超有爱;节目中罗晋替唐嫣偷糖果、冷的时候给唐嫣披自己的衣服、帮唐嫣拿话筒、在机场永远牵着她的手等等,这些细节无一不体现罗晋对唐嫣的关怀备至,怪不得唐嫣会选择罗晋。两人的互动真的超暖超甜,羡煞旁人。

唐嫣罗晋

唐嫣罗晋婚后首现身尽显低调,两人从来不高调秀恩爱,踏踏实实的感情反而更让人羡慕。善良的唐嫣遇上绅士的罗晋,从一些小细节中就能看出罗晋对唐嫣有多好。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告