Loading… 刘雯怎么当模特的 揭秘大表姐心酸的成名之路_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘雯怎么当模特的 揭秘大表姐心酸的成名之路
2018-11-12 20:08 男人窝   

刘雯怎么当模特的?要说现在最火的模特,那无疑是大表姐刘雯了。今年她将作为特邀模特第7次登上维密秀的舞台,这个消息让很多粉丝激动不已。不过,成功的背后往往都是心酸,小编今天为你揭秘大表姐的成名之路。

刘雯怎么当模特的?

刘雯

刘雯的出生在一个普通的工薪家庭,在娱乐圈既无背景也无人脉。刘雯的教育背景也很普通,她甚至没有参加高考,读大学,也没有经过专业的模特训练。按理说,她和模特这个职业是没什么缘分的。可在阴差阳错下,刘雯参加了新丝路模特大赛,并且意外地成为了湖南赛区的冠军。至此,17岁的刘雯正式到北京开始自己的模特生涯。

然而,命运并没有一直眷顾大表姐。刚出道的刘雯很不顺利,作为模特,她并不专业,无论是化妆、眼神还是动作都不够优秀,所以屡次遭到拒绝。然而,倔强的刘雯并没有放弃,她买了2000多本时尚杂志,一个人默默钻研模特该如何摆姿势,如何做表情,如何变得更专业。

模特界初露锋芒

刘雯

刘雯虽然经验不足,但她先天条件好,非常具有潜力,且她就像一张白纸,容易被打造。正因为如此,刘雯被嘉人杂志创意总监约瑟夫卡尔看中。约瑟夫卡尔给了刘雯一次机会,让她拍时尚大片,登上嘉人杂志的封面。这成了刘雯模特生涯的转折点,她遇到了自己的伯乐。

后来,刘雯开始参加多个国际大牌的走秀,在2008年登上了米兰时装周的秀场。至此,刘雯在模特界初露锋芒。

中国的第一个维密天使

刘雯

2009年,刘雯登上了维密秀的舞台,她是中国的第一个维密天使,也是维密舞台上的第一个亚洲模特。此后,大表姐的事业开挂了。从2009年到2012年,她连续4年都出现在维密秀的舞台上。除此之外,她多次参加大秀,创造了亚洲模特走秀场次的记录。而今年,刘雯作为特邀模特再次登上维密舞台,她又一次证明了自己的实力。

刘雯怎么当模特的?看到这里你应该明白了。对于没有背景没有资源的大表姐来说,这条心酸又艰难的成名之路,她靠自己的实力和努力一步步走出来了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告