Loading… 人生赢家周渝民结婚纪念日晒婚纱照 三周年分享甜蜜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
人生赢家周渝民结婚纪念日晒婚纱照 三周年分享甜蜜
2018-11-12 18:41 男人窝   

还记得F4里的仔仔周渝民嘛,当年风靡全国的男神啊!11月9日晚上,周渝民太太喻虹渊在FB上首次晒出婚纱照庆祝两人结婚三周年,其中一张照片中两人十指紧扣,喻虹渊调皮的盯着老公,而周渝民则一脸宠溺的凝视着太太,真的堪称甜炸了!看到的人都能感受到幸福。

“属于我们简单的可爱和搞笑,希望一直在。莫忘初心。”简单的幸福真让人羡慕,十分有爱,此外他们还晒出了二人深夜吃的爆浆巧克力,以及对戒。

光棍节来接收第一份甜齁的狗粮啦

现在生活节奏越来越快,大家总觉得幸福很难,但是只要和对的人在一起,有时候幸福其实很简单,两人分享一块巧克力或一片面包都能感到满足和愉悦。

小编觉得两人配一脸!许多粉丝在感慨之余也难免扎心了!但是大部分都是理智地祝福自己的偶像的!毕竟谁不希望仔仔幸福呢!

两人的恋情曾遭到台湾网友反对,很多人认为喻虹渊颜值和名气都不配不上周渝民,但是周渝民在2013年金钟奖颁奖典礼上公开表白喻虹渊,并且称其为“我的另一半”。(男友力炸裂啊!)

周渝民结婚纪念日晒婚纱照,小编相信加上粉丝们的祝福,仔仔和太太一定会走的更远过得更幸福的!编在这里也祝仔仔和太太永远幸福!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告