Loading… 年底影市放大招!12月好片不断 《蜘蛛侠:平行宇宙》昨日定档_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
年底影市放大招!12月好片不断 《蜘蛛侠:平行宇宙》昨日定档
2018-11-22 19:53 久之网   

每到年末都是一场狂欢盛宴,在电影市场更是如此。在火爆11月的《毒液:致命守护者》之后,漫威宇宙还将有一位超级英雄——蜘蛛侠重磅出击。由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的超级英雄动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》官宣定档12月21日。全网陷入一片热潮,年末压轴的超英蜘蛛侠受到影迷们的高度期待“想看!”“安排上了”。与此同时DC宇宙和其他类型片也争霸年末影市。

下面就来一起了解这些值得期待的年末外语佳片吧。

1、《海王》

期待值:★★★★★

上映日期:12月7日

DC宇宙通过奇幻的特效和精彩的剧情使影迷深入感受壮阔的海底世界。华裔导演温子仁倾情执导,将暗黑风格进行到底。故事讲述美国慈恩港灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王结合生下海王,他拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能。这次中他将直面自己特殊身份,并勇敢接受成为王的种种挑战。

2、《网络谜踪》

期待值:★★★★☆

北美上映日期:12月14日

悬疑剧情片《网络谜踪》日前终于宣布在中国内地定档,拥有独特画风悬疑将视线转向家庭。与女儿日渐疏远的父亲不顾一切的寻找失踪的女儿。性格看似开朗实际上十分孤僻的女儿在失踪前竟制造了假身份证,并且有2500美金的汇款动态。究竟是有计划的离家出走还是遭人暗算?谜底将在影片中揭晓。

3、《蜘蛛侠:平行宇宙》

期待值:★★★★★

北美上映日期:12月21日

告诉你一个秘密,这个世界不止一个蜘蛛侠!《蜘蛛侠:平行宇宙》在一片期待声将登大银幕,这也是2018年中国内地影院迎来的最后一位漫威超级英雄。此次回归大银幕,蜘蛛侠将陪伴我们经历“双旦”狂欢。电影将六个空间的蜘蛛侠融合到同一个宇宙空间中,通过平行空间的概念展示不一样的超级英雄故事。

在这个世界中,彼得·帕克一改少年形象成为“小黑蛛”的导师,指导他找寻自身潜力,真正成为富有担当的超级英雄。同时,其他的蜘蛛侠也极具看点,唯一的女蜘蛛侠格温独立自强,外冷内热的性格魅力十足;暗影蜘蛛侠黑白画风神秘并充满时代感,该角色由影帝尼古拉斯·凯奇重磅出演;机甲蜘蛛侠潘妮·帕克携蜘蛛机甲出场,日系与美风的融合别有魅力;蜘猪侠举手投足自带萌点……极致炫酷的潮流元素,纷繁灵动的打斗场面,打造蜘蛛侠宇宙盛典,敬请期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告