Loading… 周渝民结婚纪念日晒婚纱照 周渝民为什么爱喻虹渊?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周渝民结婚纪念日晒婚纱照 周渝民为什么爱喻虹渊?
2018-11-11 09:51 男人窝   

大家还记得《流星花园》里的花泽类吗?对就是那个帅破天际的芳心纵火犯周渝民。当年周渝民突然宣布结婚不知道碎了多少少女心,今天周渝民结婚纪念日晒婚纱照又是沉痛一击!不少人被秀了一波后还是不甘心地问道:周渝民当初为什么选择喻虹渊?还那么爱她?

周渝民喻虹渊

周渝民结婚纪念日晒结婚照

当年,周渝民在“光棍节”前夕宣布和喻虹渊结婚,挑在这个特殊的日子里上演虐狗大戏。今天又到了周渝民和喻虹渊的结婚纪念日,周渝民结婚纪念日晒结婚照,妻子喻虹渊在社交网站PO出两人的婚纱照,并配文:“属于我们简单的可爱和搞笑,希望一直在。莫忘初心。”照片中两人深情凝视,像新婚夫妻般甜蜜幸福,羡煞旁人。这也是两人结婚三年来首次发糖。

周渝民结婚纪念日晒婚纱照

周渝民为什么爱喻虹渊?

周渝民和喻虹渊一直很低调,当初周渝民突然宣布婚讯的时候,喻虹渊遭受了不少网络暴力,大家都觉得她配不上男神周渝民,那么周渝民为什么选择喻虹渊呢?为什么还那么爱她呢?

周渝民结婚纪念日晒婚纱照

周渝民小时候父母就离婚了,受童年影响周渝民一直很没有安全感很缺爱,同时他又有着很强的恋母情结,需要找一个可以包容她和支持她的成熟女性。所以,周渝民的粉丝都知道仔仔喜欢姐姐型的女人,而他的前任大S和喻虹渊都是这种类型的女人。但由于大S太过强势而两人没有走到最后,周渝民选择了更加温柔的喻虹渊。

周渝民为什么爱喻虹渊

喻虹渊与周渝民相识于08年,09年在演《痞子英雄》时二人假戏真做,随后在感情不断升温,于15年二人结婚。那么喻虹渊究竟有什么魅力让周渝民爱上她呢?

第一,她外表甜美,温柔可人,阳光而清纯。第二,她毕业于台湾辅仁大学哲学系,情商高,心理年龄成熟。第三,个性温和,非常小女人,满足男人的保护欲,并且性格踏实没有绯闻,能够给周渝民最需要的安全感。第四,顾家,愿意做仔仔背后的女人,可以牺牲事业奉献家庭。

周渝民喻虹渊

喻虹渊真不愧是一名合格的完美妻子,难怪周渝民会选择她并深深爱着她。两人婚后都和低调,把心思放在经营家庭上面。此次周渝民结婚纪念日晒婚纱照也是非常罕见的,祝福!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告