Loading… 终于知道长大是什么感觉 你为什么越长大越孤单?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
终于知道长大是什么感觉 你为什么越长大越孤单?
2018-11-09 14:21 男人窝   

长大了是什么感觉?长大了才发现,本以为最美好的时光要来了,可没曾想最幸福的时光已经过去了;终于到了小时候羡慕的年纪,却没有成为小时候想要成为的人。

时光就如过山车,过往转眼皆成回忆。童年总挂在嘴边的儿歌依然在传唱,可是都与你我无关。

长大是什么感觉

小时候,你总是在母亲不在家的时候,偷偷的穿上母亲的高跟鞋,然后得意的在我面前晃悠。你说等你长大了,要挣许多许多的钱,买各种爸妈喜欢的东西,你的眼里盛满了对未来的向往。

慢慢地,我们离十八岁越来越近,那是一道深深的沟壑,越过了便要带上成年的枷锁。可你却说你拒绝长大,贪念少年时光,因为你害怕被琐事困扰,被生活羁绊。你想要在上衣口袋里插上一片枫叶,然后跟随着南飞的大雁,去寻找自由。

成长的意义

可是,任何人都不能阻止时间的的流逝。大你两岁的我,终于越过了那曾被我们视为沟壑的十八岁,但结果并不是太糟。

我渐渐明白了自己的责任,接触到了更多的人情世故。我想对你说,长大了,其实也挺好的。

越长大越孤单

那一首首百听不厌的歌谣,依然能在心里激起了阵阵涟漪。长大是什么感觉?大概就是越长大越孤单吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告