Loading… 天后要去拍电影了 网友表示很惊奇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
天后要去拍电影了 网友表示很惊奇
2018-11-09 20:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 明星跨界早已经不是什么新鲜的事情了。从歌手到演员也只需要看人气够不够火。至于电视剧电影,现在这两者之间的界限也更加的模糊。毕竟只要演技扎实,什么都能hold得住。

对于歌手来说,如果去演戏的话还是有一点压力的。毕竟歌唱与表演是两个相差很大的领域。当然也有很多歌手拍了电影。在这一类人中,即将会多出来一位新的知名歌手,那就是王菲。

王菲的歌是唱的很不错的,这个大家都是公认的,所以才有了天后的名称。在今年暑假所播出的幻乐之城中。其实多多少少也能够看出王菲对演戏方面的理解。毕竟这一款节目就是主打表演与音乐相结合。或许是天后比较任性,或许是导演相中的王菲的灵性吧。这部要出演的电影是邓丽君传。导演是李安。王菲与邓丽君相比。两者有什么相同的地方呢?可能都是出名的歌手吧。或许这样来拍可能会有旁人不一样的感悟。不管怎么说,这个消息一出来还是引起了轩然大波,有很多人看好,说她一定能够把邓丽君演的活灵活现。毕竟两个人的领域是相同的,但是也有人不看好王菲,说她一个歌手去当演员,简直是有一点乱入的感觉,虽然这样的人也不在少数,但是直接在一部电影中当主演,导演还是要三思一下呀。不知道小伙伴们怎么看呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告