Loading… 周董力捧反招黑 袁咏琳歌坛蒸发3年首谈霸凌内幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周董力捧反招黑 袁咏琳歌坛蒸发3年首谈霸凌内幕
2018-11-20 19:29 久之娱乐   

 

袁咏琳

据台湾媒体报道,歌手袁咏琳(Cindy)2009年在周杰伦的提携下出道,声音清亮加上外型亮眼,很快名声大振,红极一时。但在有了知名度后却星路受阻,因为陪衬在周董身边演唱,反而遭到黑粉霸凌,长达3年时间找不到方向,低潮时期她的生活非常苦闷,后来通过外界的帮助她才渐渐释怀。

袁咏琳出道受周杰伦力捧,反成为黑粉攻击对象

袁咏琳近日在接受某台媒访问时才娓娓道出在歌坛消失3年的原因。她因受到周杰伦赏识出道,未料竟是星途被阻的主要原因,除了要面对不少黑粉的网络攻击,和周董巡演6年期间,甚至会直接被观众要求下台,加上发片销售不如预期,也写不出满意作品,让她一度迷失自我,不想再继续唱歌。她透露,之前有过长达2星期不出门的经历,自己也出现过忧郁倾向,但天无绝人之路,她反而开始向戏剧、综艺方向发展,现在事业重返正轨,与男友已经分手的她目前感情空白,笑称不急着恋爱,十分坦然。

袁咏琳近年转往电视圈发展

31岁的袁咏琳这几年虽然没有发行唱片,但还是拍了《飞鱼高校生》、《噗通噗通我爱你》和《三明治女孩的逆袭》等电视剧,最近还加入了《食尚玩家》担当主持,开拓事业新版图。她于今年2月也在睽违3年后发行EP,依旧拥有大批忠实粉丝对她进行大力支持。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告