Loading… 王源18岁生日 1108粉丝应援 最土豪生日没有之一!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源18岁生日 1108粉丝应援 最土豪生日没有之一!
2018-11-08 19:21 男人窝   

今天,是TFboy三小只当中最小的弟弟王源生日。虽然王源是最后一个过18岁生日的,但王源粉丝给他的生日应援可以说是目前为止明星最土豪生日且没有之一。

王源生日

TFboy这只国民组合,在国内人气可以说非常高了。辐射上至五六十的阿姨下至几岁的妹妹几乎都有他们的粉。但是虽然是组合王源、王俊凯、易烊千玺三人却各自发展,王俊凯、易烊千玺的曝光度比王源高很多。王源几乎是没什么曝光率。但这次粉丝为他做的土豪生日却让他成为焦点。

王源生日

我们先来看看这次王源18岁生日粉丝准备了什么样的最土豪生日应援。

环球天幕王源概念秀!不知道什么意思吧,当初小编也不知道,直到看到这些内容:

1、全球最大群楼公益灯光秀.首次个人主题概念秀(划重点:全球最大、首次个人主题)

王源生日

2、响应联合国青年教育使者号召,践行“无限新世代”青少年行动计划(划重点:联合国)

王源生日

3、G20峰会地标,世界级CBD,532600平楼面全球最大户外屏幕(划重点:G20、世界级、全球最大)

王源生日

4、概念秀的制作团队是:亚运会开幕式制作团队(划重点:亚运会)

以上是关于王源18岁生日粉丝应援的土豪生日的一部分介绍,小编有一种贫穷限制想象力的真实感觉。

为什么一个18岁的明星能有这么土豪的生日应援?

王源生日

首先,我们可以看看王源的身份:歌手、主持人、演员、学生还有一个很重要的就是公益使者。王源为什么比另外两小只曝光度少,就是因为王源更多的时间和精力投身到了公益事业之中,不但自己做公益还号召粉丝做公益,并且成立了“源公益专项基金”。更厉害的是17年王源代表联合国驻华系统参加联合国青年论坛并在论坛上全英文发言。王源成为第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像。

王源生日

王源的突出事迹还有非常多小编就不列举了详细的大家可以去看百度百科,正是因为这样巨大的影响力和正能量,王源的粉丝才能才愿意去做这么一件事,不但为王源庆生还响应联合国青年计划,让世界看看优秀的中国青年。

王源生日

王源18岁生日粉丝应援最土豪生日没有之一。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告