Loading… 维密 海胆精VS床单天使 盘点历届维密秀场上的雷人造型_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
维密 海胆精VS床单天使 盘点历届维密秀场上的雷人造型
2018-11-08 19:21 男人窝   

2018年维多利亚的秘密将于纽约当地时间11月8日正式上演,惊喜连连,令人期待不已。有人曝光了一组维密水晶秀服却被吐槽像海胆精,雷到令人窒息。回首维密历届秀场,惊艳造型比比皆是,但是雷人造型也不少。今天就来盘点一下历届维密秀场上的雷人造型。

维密秀

海胆精

今年维密的Swarovski特制水晶秀服将由天使Romee Strijd演绎,整套Look使用了超过12万5千颗人造水晶,重达12公斤。奢华的高贵的水晶按理说是要惊艳全场的,但却被网友吐槽像海胆精,嗯非常形象了。

海胆精

床单and蚊香天使

这套look花色与上个世纪的床单是不是很像,不过小编觉得里面那一圈一圈的图案更像是在cos蚊香,虽然是花瓣图案但是并没有多少美感。

床单天使

举杠铃

维密超模一个个细腰长腿,性感迷人,俗话说大海啊全是水,维密啊全是腿,但是你能想象这种有这天使脸蛋魔鬼身材的美女居然举着一个杠铃就上场了?这画风是不是走偏了呢?穿着内衣的性感美女举杠铃是不是太刺激了点。

举杠铃

小帐篷

是的,你没有看错,这是在内衣秀现场而不是在家居现场。模特背上不搭翅膀就算了但是搭个帐篷是几个意思?可能是野外露营play吧,但是正常人还真欣赏不来。

小帐篷

这是前年的中国风造型,小编看完已经无力吐槽,超模的肤色和龙的色调真心不搭,气质瞬间变村,按理说中国龙是很霸气很酷的,但是这套look除了雷人想不到别的词来形容了。不过这只龙虽然和超模格格不入,但是单看还是挺萌的。

好啦,看完这些雷人造型小编真心觉得全是靠维密的颜值在撑!除了这届维密雷人的海胆精造型,还有不少辣眼睛的look,维密似乎一届不比一届了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告