Loading… 夜宿风波平息李小璐复出捞金 盛装出席商业活动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
夜宿风波平息李小璐复出捞金 盛装出席商业活动
2018-11-08 20:14 男人窝   

高调复出便开始捞金是否为事实?自从李小璐出事后,娱乐圈关于她的评论就一直不断,如今李小璐复出捞金的消息,是否确有此事,我们拭目以待。

李小璐复出捞金表现之一:盛装出席活动,与田海蓉尴尬撞衫。

李小璐

李小璐经历出轨事件后,其家庭和事业都受到了很大的影响,原本网友们认为她会因此而受到打击,很难在娱乐圈立足了。令人感到意外的是,认为恰恰与现实相反,李小璐在事件平息后不久便高调复出,身穿丝绒西装出席活动,把自己重新展现在人们眼前,可见李小璐复出捞金了,不料却与年龄比自己大的田海蓉撞衫了,看到两人的撞衫照片加以对比,有网友说田海蓉并不输给李小璐,这就尴尬了。

田海蓉

李小璐复出捞金捞金表现之二: 与黄晓明合照似遭嫌弃。

黄晓明不是一个腼腆的男演员,之前看到他与女明星拍照都是很随意的,甚至还比较亲密。可就在这次与李小璐出席的活动中,李小璐复出捞金,她显然很自然,面带微笑,可黄晓明却不同了,仔细看便可以看出黄晓明似乎刻意与李小璐保持着距离,双手放在身前,似乎不太愿意的样子,是在排斥她吗?为什么会排斥她?这个问题值得思考哦!

李小璐与黄晓明合照

李小璐复出捞金会再遭网友批判吗?网上关于李小璐出轨事件的评论和指责一直不断,已经把李小璐推到浪尖风口上了,这次风波都还没完全停止,如此复出后,李小璐又立马捞金,会不会因此而遭网友们批判呢?我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告