Loading… 炎亚纶为劈腿三男模道歉 支持平权粉丝为其抱不平_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
炎亚纶为劈腿三男模道歉 支持平权粉丝为其抱不平
2018-11-08 19:38 男人窝   

近日炎亚纶被台媒爆料同时劈腿三男模,为此炎亚纶通过公司为劈腿三男模的事道歉,不过在大部分声讨炎亚纶的粉丝中,小编看到一些不同的声音,这些声音是支持炎亚纶的声音,炎亚纶支持平权,粉丝为其抱不平。具体什么原因小编带你看看。

炎亚纶为劈腿三男模道歉

炎亚纶被台媒爆出同时劈腿三男模。据台媒称,爆料人就是三男模中的一个当事人。该人指证炎亚纶在于他交往的过程中又劈腿其他两人,并且爆出他与炎亚纶的聊天记录与亲密照片,同时还爆出其他两人与炎亚纶亲亲的照片。

炎亚纶为劈腿三男模道歉

事件一公布,立马引起全国网友热搜,炎亚纶不仅被骂渣男,还被挖出曾经和汪东城的绯闻,众人指责炎亚纶,炎亚纶也为劈腿三男模道歉,不过仍有粉丝为其抱不平。

炎亚纶道歉公司声明

在部分网友攻击炎亚纶的时候,炎亚纶的部分粉丝表示,希望不要那么多关注在炎亚纶的私事上,而希望更多关注炎亚纶支持的平权言论。

炎亚纶支持平权

粉丝将炎亚纶的平权观点截图展示出来表示,炎亚纶一直都在支持婚姻平权,一直在为平权努力,并且为争取平权他拍摄了还原同志的恋爱求婚的MV,而这次爆出来的图片据说就是这只MV中未公布的片段而已,所以出现攻击言论时炎亚纶粉丝为其抱不平。

炎亚纶支持平权

还有人表示因为在台湾24日将会举行平权婚姻法的公投,炎亚纶这次被曝出劈腿三男模的事是有心人刻意为之。

炎亚纶粉丝为其抱不平

炎亚纶为劈腿三男模道歉,支持平权粉丝为其抱不平。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告