Loading… 陆毅纹身有深意 原来是为对妻子表达永恒之爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陆毅纹身有深意 原来是为对妻子表达永恒之爱
2018-11-08 20:14 男人窝   

纹身在很多人的眼里是一种不好的现象,许多人看到陆毅纹身可能也是意想不到,因为陆毅在娱乐圈中的形象是非常正面的一个形象。其实对于娱乐圈来说,纹身是一个非常好的时尚元素,因此许多的明星都有纹身。而且明星的纹身有时候其实除了好看,还有不一样的蕴意。

陆毅

陆毅鲍蕾感情深厚

陆毅纹身其实和她的妻子鲍蕾有着不小的关系。众所周知,陆毅和鲍蕾在娱乐圈中也是出名的模范夫妻,两人的感情也是非常的好。一直从校园走到了婚姻,经历了许多年的风风雨雨,还生下了一个可爱的女儿,是非常让人羡慕的一对娱乐圈伴侣。

陆毅鲍蕾

陆毅纹身为表永恒爱意

而陆毅纹身更是为了妻子而纹,陆毅为了表达对于妻子的爱,特意在手臂上纹了一条龙,意为“金龙盘玉兔”,而鲍蕾的生肖就是属兔。这也是陆毅年轻时,为了向鲍蕾表达爱意的一次表现。我们知道纹身一旦纹好,就很难去除了,所以这也看的出,陆毅对于鲍蕾是早就决定了她就是自己一生的伴侣。

陆毅

纹身影响陆毅演艺事业

但是纹身毕竟在很多人的眼里,对于形象还是有一定影响的,所以在陆毅的许多作品上,都要求他要把纹身盖好,不能露出来。特别是陆毅饰演的很多角色还是一些传统的正面形象,纹身更是不能被发现。甚至于在在某次的综艺上,一群男明星在游泳池中光着膀子,却只有陆毅一个人穿着泳衣,特别的抢眼。不过陆毅的演技还是非常过硬的,也因此纹身这点小事并没有使得陆毅的演绎事业受到太大的影响。

陆毅

不过陆毅纹身虽然是为了表达爱意让人感动,但是大家不要过分的效仿,毕竟纹身还是对于身体有伤害的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告