Loading… 比张国立有演技 陈宝国见了都叫声叔:真正的老戏骨演了一辈子配角_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
比张国立有演技 陈宝国见了都叫声叔:真正的老戏骨演了一辈子配角
2018-11-08 16:28 星关系   

提起张国立、陈宝国这些演员,估计好多观众都再熟悉不过了。他们都是演技派老戏骨,并且还是国家一级演员。除此之外,张国立最近在《我就是演员》中也是担当起了主持人,演技是无需质疑的。今天,小编要给各位介绍的这位演员,比张国立有演技,并且陈宝国见了都叫声叔:真正的老戏骨演了一辈子配角。

那么,小编说的是谁呢?就是老戏骨刘佩琦!刘佩琦从艺三十多年,塑造的角色有一百多个,用一双小眼睛演活了众多的小人物。无论是《离开雷锋的日子》中的乔安山,还是《大宅门》中的白三爷,又或者是《那年花开月正圆》中的周老四。这些虽然是小人物,但却给观众留下了深刻的印象。刘佩琦从跑龙套到影帝,一直都是为拍戏而拍戏,可谓是一位德艺双馨的老戏骨。

刘佩琦出道几十年,几乎没有什么绯闻,与妻子孟天骄也是恩爱了几十年。1990年,刘佩琦认识了现在的妻子,但是两人结婚这件事情遭到了女方妈妈的反对。孟天骄却被刘佩琦的关心感动了,最后孟天骄背着自己的妈妈,从家里面“偷”出户口本。就这样,孟天骄便和刘佩琦携手走进了婚姻的殿堂。

比张国立有演技 陈宝国见了都叫声叔:真正的老戏骨演了一辈子配角,刘佩琦这样的老戏骨确实值得大家敬佩!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告