Loading… 张雨绮回应人设说 张雨绮如此有个性何须被人设束缚?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮回应人设说 张雨绮如此有个性何须被人设束缚?
2018-12-02 15:23 男人窝   

过去我们喜欢给人贴标签,如今我们喜欢立人设,其实人设和标签一样,都是一种刻板印象。今日凌晨,张雨绮回应人设说,她认为人设是给冰冷的机器人的,根本不是人。

张雨绮回应人设说

此前张雨绮砍袁巴元和袁巴元火速离婚、怼俞敏洪等新闻让她的女权人设越来越鲜活,被网友大赞刚烈洒脱。但是前两天张雨绮袁巴元复合,张雨绮还发文表示自己现在单身,接受单身男性的追求是天经地义的,包括自己的前夫。此举遭到网友争议,不少人认为张雨绮的女权人设崩塌。

张雨绮回应复合

今日凌晨张雨绮回应人设说,还是一如既往的霸气:“从来都不刚并且骨子里很温柔,人一辈子要努力上进,要自由洒脱,要对人真诚热情,要活的有温度。请问人设是什么,那是给冰冷的机器人的,根本不是人 ,那玩意什么都能解决,但解决不了爱情。”

张雨绮回应人设说

撇开张雨绮的女权人设不论,小编还是很欣赏张雨绮这段回应的。人的性格是多元复杂的,每个人都是矛盾的个体,性格也不是单一不变的,不能用简单的人设一言概之,那未免太过刻板。强行给艺人立人设和贴标签又有什么区别呢?

张雨绮回应人设说

那么人设到底是怎么来的呢?有一部分人设是明星们自己炒起来的,比如杨幂的少女人设、杨超越的村花人设、迪丽热巴的吃货人设,这种人设说白了就是一种卖点,明星们自己乐意炒粉丝们也乐意聊,炒热点是上热搜的一种方式,流量明星们最爱,甚至有明星就是靠一路炒人设火起来的。

张雨绮回应人设说

另一部分人设就不同了,是网友们自己给明星立的人设,比如张雨绮的女权人设,张雨绮从来没说自己刚烈也没说自己是女权代表,是网友们通过张雨绮的一些言行作风总结出来的,这种人设其实和标签很像,如果明星们的一言一行没有按照网友预想中的人设来展开就会被判定为“人设崩塌”。

张雨绮

张雨绮回应人设说,表现了她的独立个性,还是一如既往的霸气有想法。张雨绮个性如此鲜明何必用人设来束缚她呢?大家喜欢的不就是她的洒脱自由、敢爱敢恨吗?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告