Loading… 阿娇结婚通知书曝光引关注 伴娘不用想都知道是她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
阿娇结婚通知书曝光引关注 伴娘不用想都知道是她
2018-12-02 17:12 男人窝   

婚姻是一个人的人生大事,而对于自己偶像的婚姻,粉丝更是操碎了心。阿娇结婚通知书曝光之后也是引起了不少的关注,毕竟如今的阿娇已经年近40了,许多的粉丝自然是希望有一个人能够好好的照顾阿娇。

阿娇结婚成定音

阿娇结婚

阿娇结婚通知书一出,自然是宣告着阿娇的婚姻也已经有了着落。不过和我们理解的结婚通知书有所不同,在香港正式领取结婚证是需要提前3个月进行预约的,所以说阿娇结婚通知书目前也只是一个预约婚姻的证明。不过这样的证明一出,自然是代表两人即将迈入婚姻殿堂。而且阿娇也表示将会在12月18日正式领证,并在之后的两天举办两人的婚礼。

老公曾经离异

阿娇老公

不过在阿娇结婚通知书上我们也是看到了男方一栏显示着“离异”,据悉,阿娇的老公赖弘国是有过一段婚姻的,他此前曾和一名空姐谈过两年的恋爱并且结婚,不过未到半年两人就结束了婚姻。不少人因此担心阿娇受骗,纷纷留言阿娇要注意。不过阿娇表示自己对于老公的过往都非常的清楚,也请大家放心,看来这次阿娇是找到了对的人了。

阿娇伴娘仅一人

阿娇和阿sa

而值得注意的是,在正式的婚礼上,虽然阿娇请了不少的姐妹,但是伴娘的位置却只有一个人,那就是一同出道的阿sa。不过这并不意外,因为两人出道多年,不仅在事业上互相扶持,就算在生活中两人也是情同姐妹。在阿娇最为困难的时候,阿sa也是力挺阿娇,并没有因为外界的舆论压力而离开阿娇,陪着她走到了今天,这个唯一的伴娘也是当之无愧。

阿娇结婚通知书的曝光,虽然阿娇的经历在大家看来相当曲折,但是如今找到了自己的如意郎君也是值得庆贺。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告