Loading… 张嘉倪浴室曝光豪气冲天 重新开始娱乐圈事业_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪浴室曝光豪气冲天 重新开始娱乐圈事业
2018-12-02 15:22 男人窝   

张嘉倪在娱乐圈一直是很低调的存在,不过张嘉倪长相清纯,属于江南小女儿的气质,因此让网友很是印象深刻,近日,在大s的采访中,首次张嘉倪浴室曝光,从浴室的布置和摆设可以看出张嘉倪的老公很爱张嘉倪,简直将张嘉倪当成小公主宠爱

张嘉倪

张嘉倪婚姻幸福

从张嘉倪浴室曝光的图片可以看出张嘉倪的老公,是一位名副其实的富二代,从浴室的奢华程度就可以说明一切。两个人在一起后还共同游玩普罗旺斯,可见真的是很甜蜜的爱情,两个人结婚后并且育有一子。

张嘉倪重新出发开始演艺事业

由此可见,张嘉倪这几年一直不火的原因也是因为结婚生子占去了她大部分时间,因此她才会在演艺事业上有所搁置,不过如今从播出的《如懿传》中,张嘉倪担演的宠妃也是美的没话说,也是否意味着张嘉倪如今要重新拾起自己的演艺事业,小编静待张嘉倪的好作品。

张嘉倪和老公

张嘉倪的浴室布置

张嘉倪浴室曝光以来,网友纷纷感叹浴室很奢华,就单单一个浴室就有如有些网友卧室那么大,让很多网友羡慕嫉妒恨。还专门为张嘉倪修建的桑拿房,据张嘉倪本人介绍,自己不爱运动出汗,因此老公特意为她修建桑拿房,可见老公对张嘉倪的贴心程度。而且就单单浴室里面高级化妆品就摆满了两个架子,更不说卧室的美容化妆品的数量,简直不敢想象。

张嘉倪

在张嘉倪加的浴室仿佛就感觉自己进了高级美容院,化妆品,桑拿房,美容器材,浴缸等等,简直豪气冲天,网友直呼超乎想象的奢华,贫穷限制了想象。

不过张嘉倪的浴室曝光的图片看出,张嘉倪生活很幸福,如今有自己的家庭,并且拥有自己的两个人孩子,简直就是人生赢家。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告