Loading… 王源深夜晒自拍 照片曝光调皮可爱 这次不怼彩虹屁啦?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源深夜晒自拍 照片曝光调皮可爱 这次不怼彩虹屁啦?
2018-12-02 17:12 男人窝   

TFBOYS三小只的人气我们有目共睹,其中情商最高最乖巧可爱的当属王源了。11月30日,王源深夜晒自拍引来粉丝围观,一起来看看吧。

王源深夜晒自拍

王源深夜晒自拍,从照片上看王源穿着黑色高领毛衣,黑发黑衣衬得肤色更加白皙了。王源用手遮脸,对着镜头比了一个剪刀手,露出眼睛,调皮可爱。王源配文“大家晚安,好梦!”时间已经是凌晨一点多了,看来王源又熬夜啦。

王源自拍

看到王源深夜晒自拍,粉丝们都很兴奋:“源源,爱你,晚安!”“更博速度请保持,王源我爱你!”“早点睡啊!”这次粉丝们不再吹王源的彩虹屁了,只表达自己的爱意和关心,看来王源的粉丝真的很听话啊,可能被王源怼怕了吧!

王源自拍

就在前两天网友晒自拍引起粉丝围观称赞,有位粉丝夸王源是天使,王源回怼粉丝彩虹屁:“我不是天使,我是成年人。”王源打脸粉丝,这是相爱相杀啊。

王源

所以这次王源深夜自拍粉丝就学乖了,不再吹彩虹屁改成示爱了,看来王源的粉丝也不好当呀。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告