Loading… 传说中的官宣么?邓紫棋首晒与男友Mark同框照,男友搂着她腰动作超甜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
传说中的官宣么?邓紫棋首晒与男友Mark同框照,男友搂着她腰动作超甜
2018-11-08 15:30 星关系   

10月6日晚邓紫棋首度主动晒出与男友Mark的同框照,让粉丝激动不已。照片中邓紫棋身穿一袭白色裤装,淡雅且不失高贵,仙气十足;而男友Mark则是穿着黑色西装,高大帅气,一手插在口袋内,一手搂着她的腰。这个搂腰的动作简直甜到齁。网友纷纷送去祝福,超级登对。

据悉,之前就有网友偶遇拍到两人一起逛超市的照片,照片中邓紫棋戴着棒球帽,口罩,男友Mark倒是很轻松,一身休闲打扮,大概是名气不如邓紫棋,没多少人能认出来的原因。这次,邓紫棋主动晒出男友合照,两人的最萌身高差,隔着屏幕都觉得甜腻。难道这不就是传说中的官宣么?

提到邓紫棋,不得不说是乐坛的一匹黑马,以“小铁肺”著称。邓紫棋出生于上海,成长于一个音乐世家,在家人的熏陶下,自小邓紫棋就热爱音乐、喜欢唱歌。在2008年,邓紫棋推出单曲《等一个他》正式出道。邓紫棋在粤语歌坛拥有大批粉丝并享有一定的知名度。在《我是歌手》的舞台上,她又以强大的实力和青春活力的形象获得大批大陆和海外粉丝。

邓紫棋已成为90后流行文化的代表,也在热播综艺选秀节目《中国新说唱》担任唯一的女导师。邓紫棋事业上如日中天,感情上却没有顺风顺水。邓紫棋和林宥嘉有过一段恋情,两人对外一直很低调,即使被拍到约会照也都没有正面回应过恋情。这段感情最终无疾而终。然而,林宥嘉也已娶妻生子,十分幸福。邓紫棋新恋情主动公开,大家都期待最萌身高差的两人能有好结果。

如今,邓紫棋首晒与男友Mark的合照,小编和大家一起期待最萌身高差的两人能有一个好的结果吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告