Loading… 《风再起时》收官在即 陆毅朱雨辰上演世纪大和解_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《风再起时》收官在即 陆毅朱雨辰上演世纪大和解
2018-11-30 19:10 久之网   

 

《风再起时》

由陆毅、袁泉领衔主演,朱雨辰、徐洪浩、王维维、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴刚、张晨光等众多实力派演员出演的电视剧《风再起时》,以方邦彦、何有邻、康宁三个出身背景性格各不相同的青年迥异的发展之路为主线,通过三个小人物的进步与成长,还原了老一辈开拓者的创业奋斗故事。

在剧中,陆毅饰演的方邦彦和朱雨辰饰演的康宁在创业过程中一次又一次的明争暗斗,让观众过足了眼瘾,两人慷慨激昂的争吵片段也是张力十足,演技爆发。剧中康宁还直言,“是你(方邦彦)毁了我曾经的梦想”,更在盛怒之下说,“我和方邦彦永远不会和解”。

但是,在刚刚播出的剧情中,让观众津津乐道、争斗了半辈子的“宿敌”方邦彦和康宁终于和解了。康宁约方邦彦在部队军营外见面,忍不住再次问出了“我到底是好人还是坏人”这个问题,经历了半辈子的争斗,两人在两鬓斑白的时候终于将误会解开,各自剖白了自己的初衷,一笑泯恩仇。

正如剧中何晓莺与方邦彦交谈时所说,“康宁不是个坏人,只是走错了路。”朱雨辰自己也表示,“如果说他(康宁)当年不是为了一心的复仇,一心要跟人家一分胜负,把人家赶尽杀绝的话,我觉得他会是一个非常成功的一个商人的典型”、其实康宁也是“让人同情、让人心疼”的。

在“邦宁”兄弟终于和解,方聆、何小军开始独当一面的时候,电视剧也即将迎来收官。林云与何小军之间的矛盾该如何解决?“方盒夫妇”的最终归宿如何?方、何两家又会有什么样的变化?明晚湖南卫视金鹰独播剧场,《风再起时》大结局等你。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告