Loading… 王力宏五周年木婚发照秀恩爱:爱征服一切_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王力宏五周年木婚发照秀恩爱:爱征服一切
2018-11-30 19:05 久之娱乐   

 

王力宏晒恩爱照

歌手王力宏与太太李靓蕾于2013年共结连理,婚后一家四口非常幸福。转眼已经结婚五年,昨日是王力宏与太太结婚五周年,王力宏在个人社交账号上晒出两人恩爱照。

王力宏发文庆祝结婚纪念

照片中两人头靠头非常甜蜜,手中拿着“Happy Anniversary”的贺卡,王力宏还配文:“五年前的今天,是永远的第一天。一眨眼,木婚打卡,庆祝我们的周年日,一个节奏tempo 这么怪的老公,竟然能合拍,这就证明:爱征服一切!爱你李靚蕾,请允许此放闪!”字里行间透露出对太太的爱意,羡煞一众网友。

五年前结婚时的两人

2013年11月27日,王力宏与女友李靓蕾登记结婚。2014年7月,王力宏的大女儿王嘉莉出生。2016年10月,王力宏妻子李靓蕾在美国诞下二女儿,取名王嘉娜。2018年8月,王力宏宣布妻子诞下小儿子,取名王嘉耀。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告