Loading… 奚梦瑶何猷君是情侣吗 两人到底是什么关系?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶何猷君是情侣吗 两人到底是什么关系?
2018-11-08 09:46 男人窝   

奚梦瑶何猷君是情侣吗?对于超模奚梦瑶的情感生活,很多观众都非常好奇。究竟她和赌王儿子关系如何呢?

奚梦瑶何猷君是情侣吗?

奚梦瑶何猷君

奚梦瑶和何猷君的关系一直都扑朔迷离,两人多次被拍到一起逛街,一起出游,但又不确定到底有没有在谈恋爱。对于媒体多次报道自己和奚梦瑶恋情,何猷君只是一笑了之,既没有承认也没有否认。

今年3月,奚梦瑶去参加真人秀爱的时差,令人意想不到的是何猷君居然也出现了。两人在节目中互动非常甜蜜。在节目中,何猷君表示看到奚梦瑶和别的男人约会会吃醋,所以自己就来了。而对于何猷君的出现,奚梦瑶也非常惊喜。两人表现得如此甜蜜,也难怪网友们想太多。

奚梦瑶和何猷君怎么认识?

奚梦瑶何猷君

奚梦瑶是超模,何猷君是赌王的儿子。两人虽然都是风云人物,但表面看起来没什么交集。所以,这两人是如何认识的呢?

据说奚梦瑶是先认识何猷君的姐姐,因此在结识何猷君。去年11月,何猷君和一名女子同游日本被媒体拍到。很多猜测此女就是奚梦瑶,两人开始传出绯闻。之后,奚梦瑶晒出一张爱心大楼的图片,该大楼后来证实是四太梁安琪旗下产业。对此,媒体采访了四太梁安琪,不过她表示自己并不知情。

奚梦瑶和何猷君的关系

奚梦瑶何猷君

所以,奚梦瑶和何猷君到底是啥关系?有人认为这是节目需要在炒作。不过,说实话,如果是奚梦瑶炒作,那是可以理解的。但何猷君有权有钱,好像不需要炒作吧。但是,如果说两人感情是真的,为什么不大大方方地承认呢?

综上所述,奚梦瑶何猷君是情侣吗?对于这个问题,你是怎么看的?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告