Loading… 山寨版明星范一贤 打着假照片靠商演赚取钱财_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
山寨版明星范一贤 打着假照片靠商演赚取钱财
2018-11-08 15:34 男人窝   

范一贤,大家可能对这个名字并不熟悉,但是看过他的照片之后就会觉得这个人长得有点像林俊杰,确实他也会参加一些活动,但是他的动机却不单纯,这位山寨版明星被多次警告之后还是不听劝,一味地打着假名号赚取不合法钱财。

范一贤

有些人天生在某个方面就和明星很相似,尤其是名气大的明星,这就给了不少人赚钱的机会,小编今天讲的这位商业小明星在两年内就赚了几百万,这么多的钱对于普通百姓来说是根本做不到的,但是他天生长着像林俊杰,仅仅在酒吧里唱歌就会有大帮人追捧着,即使唱的不好,只要在海报上打着林俊杰几个大字,这些商业演出就会很受欢迎。

更过分的就是范一贤一方直接把林俊杰演唱会的海报照搬了过来,毫无变化,照片也不是本人,这就给大众一个错误的讯息,以为自己看见的就是自己的偶像,所以在他身上花钱也不觉得有什么。而林俊杰的忠实粉丝其实一直都知道范一贤在做这种欺骗消费者的事情,而且冒充明星赚了700多万。

范一贤

华纳公司为了保护自己的艺人,一直都在关注范一贤的动态,多次对他警告,可是屡教不改,无可奈何的是他有时会打着模仿林俊杰的旗号,有的时候又直接说自己就是林俊杰,这让华纳公司在取证方面有了不少的困难,不过公司从未放弃起诉这个人,一直在搜集证据。

范一贤

其实有很多明星都有被山寨过,最出名的就是之前在苏州出现了一个山寨的伍佰,直至后来被曝光才得以收手。这种行为其实很可耻,自己是赚到了不少的钱,可是都是在欺骗别人。

范一贤应该要好好反思自己,不要因为长得像谁就去学着别人捞钱,不应该惹火烧身。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告