Loading… 原来浪费原型是炎亚纶!炎亚纶汪东城事件原委_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
原来浪费原型是炎亚纶!炎亚纶汪东城事件原委
2018-11-08 09:46 男人窝   

吴尊宣布单飞后飞轮海团体关系破裂,今天炎亚纶被爆劈腿三个男模后又被网友挖出原来林宥嘉的浪费原型是炎亚纶,并表示东纶CP是实锤,当年沸沸扬扬的炎亚纶汪东城事件原委到底是什么?

炎亚纶被曝劈腿三男模

小编的少年时代就是伴着飞轮海、SHE这些偶像团体度过的,当时从台湾火到内地的飞轮海人气高到不行,而在这个团体里面一直有一对被粉丝狂站CP,那就是炎亚纶汪东城。

炎亚纶汪东城

不管是内地还是台湾都有站东纶CP的粉丝,当年汪东城炎亚纶的表现也确实基情满满。在综艺节目中汪东城一把将炎亚纶抱起扛在肩上,被放下来的炎亚纶笑的一脸灿烂。演出时,汪东城又对着炎亚纶深情演唱喜欢你。四人演出时房间也是汪东城炎亚纶住一起。这些线索都让粉丝们以为两人确实在一起。这就是炎亚纶汪东城事件原委的开头。

汪东城

后来吴尊宣布单飞,退出飞轮海,至此团体开始闹崩。先是传出炎亚纶殴打粉丝,然后汪东城又相继单飞,两人会在公开场合隔空互怼,炎亚纶汪东城事件白热化阶段开始。

炎亚纶

在此之后,炎亚纶与别人对话曝出,非常恶心东纶CP,并且表示都是汪东城演的。而在炎亚纶被爆出整容事件后,记者采访到汪东城,汪东城表示“对呀!”随后炎亚纶更表示和飞轮海里面的成员都不是朋友,汪东城在INS上发布了一张愤怒青筋暴起的图片疑似回应。

炎亚纶

而近期在炎亚纶的采访中他表示飞轮海同台他愿意,就算是汪东城也可以,不管是谁都可以。

炎亚纶汪东城

炎亚纶汪东城

炎亚纶汪东城事件就此告一段落,不过炎亚纶被曝劈腿男模后网友扒出原来浪费原型是炎亚纶,又掀起一股东纶CP的风。

原来浪费原型是炎亚纶

炎亚纶汪东城事件原委大概就是这样了,关于原来浪费原型是炎亚纶被扒出后大家一致站东纶CP,觉得当年炎亚纶汪东城是真的有过感情的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告