Loading… 邓紫棋首晒男友 男友Mark绯闻曝光究竟什么背景?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓紫棋首晒男友 男友Mark绯闻曝光究竟什么背景?
2018-11-08 09:46 男人窝   

邓紫棋参加《我是歌手》后迎来了事业第二春,她的唱歌实力有目共睹,可爱性格也圈了一波粉。不仅事业蒸蒸日上,爱情也美美满满。近日邓紫棋首晒男友合照,男友Mark高大帅气颜值不输当红小鲜肉,据说背景也不凡,今天就一起来扒一扒邓紫棋男友Mark的背景吧。

邓紫棋

邓紫棋首晒男友

近日,邓紫棋受邀参加美国NASA的颁奖,在社交平台首次晒出与男友Mark的合影,并在文末甜蜜告白男友:“最后但同样重要的人”。照片中,邓紫棋一席白色礼服,笑容灿烂明媚动人。男友Mark搂着她的腰,一身黑色正装英俊高大,绅士大气,看上去非常有范儿。邓紫棋首晒男友,男友Mark颜值居然这么高,两人同框也太养眼了!邓紫棋虽然衣品不高,但是挑男友的眼光还是很不错的。

邓紫棋首晒男友

邓紫棋男友Mark背景

Mark是邓紫棋的造型师,不过来头可不小。Mark的外公是金融公司老板,还是女神关之琳的前夫,资产自然很雄厚。Mark的妈妈和四洲集团太子女戴凯欣是好友,两人合资在上环开了一间高级意大利餐厅Room 28,而妹妹魏韵芝是无线艺员和《东张西望》主持。看来这一家子都不简单,Mark的职业虽然是造型师,但却是个名副其实的富二代,自身条件也很优秀。

邓紫棋首晒男友

邓紫棋男友Mark绯闻

唯一有点狗血的是,Mark是邓紫棋闺蜜王灏儿的前男友,所以这是和好闺蜜抢男友的剧情吗?邓紫棋和Mark闹出绯闻后,王灏儿就和她撕破脸了,一直到王灏儿找到新对象二人关系才缓和。

邓紫棋Mark

邓紫棋和Mark在今年4月18日就传出了绯闻。邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密疑似恋情曝光,这个人就是Mark。此后邓紫棋和Mark也多次被网友撞见一起吃饭、逛街等,看上去非常甜蜜腻歪,邓紫棋俨然就是一副恋爱中的小女生模样,眼神都是慢慢的爱慕,Mark则比较斯文低调。

邓紫棋与Mark同游

此前邓紫棋一直否认恋情,这回邓紫棋首晒男友终于是要公开了。邓紫棋男友高大帅气,背景不凡,和邓紫棋相当般配,祝福!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告