Loading… 抖音经典伤感语录 我想有一天会耗尽所有对你的喜欢_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
抖音经典伤感语录 我想有一天会耗尽所有对你的喜欢
2018-11-30 14:22 男人窝   

要问2018最受欢迎的APP是什么,毫无疑问的肯定是抖音了。那热爱抖音的你们记得在抖音里听过的那些让你流泪的话吗?抖音经典伤感语录为你总结2018抖音里最火的语录,一起来看看吧!

抖音经典伤感语录

1. 没有一百分的另一半,只有五十分的两个人没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

2. 大概这辈子不会再爱上谁了,因为没有了一见钟情的皮囊,和缺少了日久生情的耐心

3. 女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔。男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意。

4. 人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,让你牵挂,却不能相守;有些错过,让你留恋,却终生遗憾。

5. 如同风一吹,万物随之摇摆一样,我一直觉得我对你的喜欢,一定在某一瞬间曾吹动过你的心。

6. 就算你看见很多人,在年龄和现实面前,选择了妥协也请你不要为了结婚,把自己交付给一个没那么相爱的人。

7. 有时候,很迷茫的去看前方,明明知道那片海没有你在,却还要固执的踏上火车去追逐那个有你不了解的爱,害怕总是真实的存在,精彩的孤单总是陪伴着我们,终究该明白,不能再在原地徘徊,不能再固执的守着不会回来的,不能再挣扎着看着你的不精彩。

8. 你未对我半分好,偏巧这感情疯长像野草,如忠犬,如走狗,越是甘愿,越是不得始终。

9. 没人知道我有多喜欢你,但身边所有人都知道,我每天张口闭口提的都是你。

10.每个人内心都有一根弦,在不经意间就会触动到灵魂深处。对我而言,那就是文字和音乐,它们本质是相同的。以优美的字符和旋律涤荡人的心灵,陶冶着人的情操。

抖音经典伤感语录

11.我很好,不吵不闹不炫耀,不好委屈不好嘲笑,也不需要别人知道。

12.你不努力,永远不会有人对你公平。只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

13.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

14.如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

16.以前也有一个笑容出此刻我的生命里,但是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

17.我想有一天会耗尽所有对你的喜欢与爱

18.论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。

19.时光你总是那么自以为是,我的心却被你伤的零零落落。

20.爱到分才显宝贵,许多人都不懂珍惜拥有。只到失掉才看到,实在那最熟悉的才是最宝贵的。

抖音经典伤感语录

21.小生不才,未得姑娘青睐,扰姑娘良久,姑娘勿怪,自此所有爱慕之意止于唇齿,匿与年华,姑娘往南走,小生往北瞧,不再打扰姑娘,今生就此别过,望姑娘日后善其身,遇良人予君欢喜城,暖色浮余生。

22.姑娘有罪,罪在你一颦一笑住我眉头心间。一行一止牵我情丝心绪,姑娘,你可知!

23.我觉得其实很难碰到一个人,就是让你心动、喜欢,并且是挺合适的一个人。所以我只是劝现在年轻人,不要轻易地去放开另一半的手。有时候我们去坚持一下,也许两个人慢慢地就会变得越来越好了。

24.从此以后,要风情万种,吻不同的唇,喜欢不同的人,却不爱任何人。

25.人的一生就是在不断的遇见,再见,再相见,一个不同的选择,可能就是完全不同的人陪在你身边。所以不要在最好的年纪错过最难得的心动。

26.我是杯烈酒,怎么会有白水的温柔?你是别人的风景 却看湿了我的眼睛。你没见过我抱着手机等你回消息的样子,其实我很难过阿,只是坚强他不让我说。

27.我承认我去过夜店,但是一进去就受不了。里面居然没有书,没有知识的海洋。那些人好粗鲁,好像很吊的样子。

28.喷泉之所以好看,是因为它有压力。瀑布之所以好看,是因为它没有退路

29.如果有一天我变了,请记住这是拜你所赐。

30.想住在我心里,请问你交的起房租吗?

抖音经典伤感语录

好了,以上就是2018最全抖音经典伤感语录摘抄了,看完以后有没有发现究竟是哪些句子可以波动你们那颗柔软的心弦呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告