Loading… 东游记何仙姑宣布离婚 其他演员现在过成了这样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
东游记何仙姑宣布离婚 其他演员现在过成了这样
2018-11-30 14:19 男人窝   

提起东游记,大家瞬间被勾起了童年回忆,玉树临风潇洒英俊的吕洞宾,美丽动人的何仙姑等等全是我们这一代人儿时的记忆。不过,近日东游记何仙姑宣布离婚,众网友唏嘘不已,我们今天来看看其他东游记演员现在过得怎么样呢。

郑秀珍

何仙姑离婚经历曲折

想当初,郑秀珍这位新加坡演员在饰演了何仙姑之后,霸占了很多人心中女神的称号,因为她实在是太美了,还曾被评为“记忆中惊艳无数人的新加坡女星”。不过这位女神的经历可谓是相当曲折了,曾经在娱乐圈艰难打拼,好不容易成为观众心中最受欢迎新加坡女明星只有,却遭男友曹国辉背叛,并且家产散尽,成为娱乐圈第一个破产女明星,甚至很长一段时间无戏可怕。

郑秀珍的第二段感情,是在重新开始演戏后,认识的客户黄川心,两人坠入爱海,并于2010年宣布结婚,次年诞下爱情结晶。而如今,东游记何仙姑宣布离婚,并且郑秀珍在个人INS上写道:快乐从不建立在任何人身上,离婚理由我无需解释。看来郑秀珍虽然离婚了但是心态还是很轻松的。

郑秀珍

东游记其他演员如今生活是这样的

曾在东游记中饰演吕洞宾的马景涛,最近最火的新闻可能就是在《吐槽大会》中出人意料的表现了,“咆哮帝”马景涛自从被人疯狂的做成表情包之后,难以克制内心的激动,在节目现场抱起刘嘉玲并亲吻了她,使得现场一度尴尬。

另一位郭妃丽也是新加坡女星,在东游记中饰演牡丹仙子,她的美曾经让观众纠结于是何仙姑最美还是牡丹仙子最美的问题,如今听说这位女神也嫁给了外籍男友,过着隐退的幸福生活。

东游记

总而言之,从东游记何仙姑宣布离婚开始,很多网友就开始回忆童年,回忆青春,回忆曾经看过的电视剧,也回忆起曾经爱过的影视剧男神女神。看着各位曾经的男神女神的现状,网友纷纷感叹时光飞逝。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告