Loading… 汪涵欧弟同框录节目 一笑泯恩仇嬉笑怒骂尤似当年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪涵欧弟同框录节目 一笑泯恩仇嬉笑怒骂尤似当年
2018-11-30 14:19 男人窝   

时隔两年,观众朋友们再次等来了汪涵欧弟同框录节目,在他们彼此拥抱的一瞬间,当年出走的恩怨也都一笔勾销了吧。

欧弟

汪涵欧弟同框录节目,嬉笑怒骂尤似当年

转眼欧弟离开天天向上已经两年了,两年间,天天向上节目渐渐走出了低谷步上坦途,欧弟似乎也已经开始了人生新的阶段。当年欧弟不顾节目组的一再挽留,执意离开天天向上,很多人以为再也不会看到他与天天兄弟同框了,然而就在不久前,汪涵在新节目中大方邀请了欧弟加盟。

这是一档户外餐饮类的真人秀节目,汪涵是其中的常驻嘉宾。节目的第三期邀请了欧弟前来体验,两人一见面还是和从前一样的亲切温暖,彼此之间并没有疏远的感觉。欧弟在节目中表现也是可圈可点,对于涵哥抛的梗仍然能够迅速反应、准确对接,也让观众们找到了一丝当年天天向上中愉快的回忆。节目后期,当欧弟掏出随身佩戴的天天兄弟纪念戒指时,汪涵肉眼可见的泪目了,他感动于欧弟对兄弟们的想念之情,而观众们却被汪涵不计前嫌的兄弟情谊所感动。

汪涵

天天老大哥汪涵的兄弟情怀

说起汪涵,网友们都是一片赞美之词,说他学识渊博、反应迅速、很有智慧。确实,汪涵是一名很有情怀的主持人,在演艺圈奉行快餐经济的今天,他致力于推广传统文化,努力发扬方言艺术,他集结了整个亚洲来客的主持团队,这一切都让人敬佩。然而小编却更欣赏他身为大哥对天天兄弟们的照顾之心。

当年欧弟执意离开,留下一个烂摊子还需要大张伟来紧急救场,可谓不仁不义。可是汪涵却从未说过一句不是,偶尔在节目中提及,也都是自己难以理解和释怀的难受模样。在天天向上十周年的纪念版节目中,汪涵跟各位弟弟们道歉,说没有照顾好他们,没能留住浩二,没有提醒俞灏明拍戏会有危险,没能够成功的规劝欧弟留下,那一刻真的让人感动。他就像家庭中的一位长辈,看到孩子们走向歪路时痛心疾首却也无能为力。

欧弟

汪涵欧弟同框录节目,我想作为老大哥看到弟弟们过的好,汪涵心中一定是欣慰的。相信有汪涵在,天天兄弟的情谊必定长存。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告