Loading… 鹿晗脸上有疤吗?扒一扒脸上有疤的男明星们_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗脸上有疤吗?扒一扒脸上有疤的男明星们
2018-11-18 21:14 男人窝   

鹿晗脸上有疤吗?鹿晗现在无疑是小鲜肉当中最红的一个,他的一举一动都备受关注。所以,对于鹿晗脸上的疤,很多粉丝好奇不已。

鹿晗脸上有疤吗?

鹿晗

如果你仔细看,应该不难发现其实鹿晗的脸上是有一道浅浅的伤疤,在嘴角下边。这道疤看起来不明显,上妆后更不容易看出来,所以丝毫不影响鹿晗的颜值,反而为他平添了几分男子汉气概。不过,这道疤是怎么来的呢?

关于鹿晗脸上这道疤,有人说是因为和钱EXO成员发生冲突,动手打架时留下的;也有人说是因为鹿晗初中劝架不小心被误伤的;还有人觉得可能是鹿晗平时运动摔倒留下来的……对此,鹿晗并没有给出一个官方说法,所以真相是什么我们也不得而知。

扒一扒脸上有疤痕的男星

胡歌

胡歌

众所周知,胡歌曾经出过一场严重的车祸,为此,他休息了很长时间。经过治疗后,胡歌基本上恢复了,但脸上却多了一道伤疤。不过,有了伤疤的胡歌实力更强了,出了一部又一部的经典剧。

俞灏明

俞灏明

俞灏明的伤疤挺明显的,是在拍戏中不小心受伤留下的。看来,明星拍戏也是有危险的,一定要谨慎再谨慎!

张学友

张学友

歌神张学友小时候和所有男孩一样,喜欢调皮捣蛋。有一次和堂哥玩闹不小心抓破了皮,这道伤疤就一直没消退。

洪金宝

洪金宝

洪金宝嘴唇上方有一道伤疤,他在电影中一直饰演大哥大的角色,这道疤让他看起来更有江湖气。

鹿晗脸上有疤吗?和以上几位男明星一样,鹿晗脸上也有伤疤。有人说伤疤是男人的勋章,让男人看着更加有魅力。对于鹿晗来说,这道疤让他看着更有男子汉的气概,你觉得呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告