Loading… 偶遇陈晓陈妍希拍婚纱照,陈妍希好像比以前瘦了耶,真的还挺少女的_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
偶遇陈晓陈妍希拍婚纱照,陈妍希好像比以前瘦了耶,真的还挺少女的
2018-11-07 18:13 星关系   

提起陈晓陈妍希这对夫妇,估计好多网友都很熟悉。两人因共同拍摄新版《神雕侠侣》而相识,进而相知相恋。2016年,两人携手走进了婚姻的殿堂。婚后育有一子,上升为三口之家。

不得不说,陈晓和陈妍希从结婚到现在,一直都是恩爱十足。有时候已经很低调了,但也是无形中撒了许多狗粮。

近日,两人又是给网友喂了一把把狗粮啊!11月2日的时候,就有网友在机场遇到了他们二人,两人穿着黑色的情侣外套,并且还带着情侣口罩。一路上牵手、对视,简直是太甜了。据悉,这次两人貌似是从北京前往马尔代夫。到达目的地之后,陈妍希还晒出了他们入驻的酒店,真是太浪漫了。

但是,两人去马尔代夫干什么去了?拍戏?No,no。近日,有多位网友在马尔代夫偶遇到了陈晓和陈妍希,原来俩人去拍婚纱照了。两人身穿白色礼服坐在海边,相互依偎,甜蜜状态如新婚,好多网友表示单身狗已被虐晕。

照片中的陈妍希扎着鱼骨辫俏皮似少女,而且大秀美背。陈妍希还偶尔轻靠在老公陈晓的肩膀上,两人看上去真的十分般配。虽然已经晋升为妈妈了,但陈妍希的身材保持的真的很棒,真是又瘦又美。

看到两人同框的照片,你有没有被甜到呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告