Loading… 《在天堂等我》首发预告片 于非非深情告白为爱坚守_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《在天堂等我》首发预告片 于非非深情告白为爱坚守
2018-11-07 13:48 久之网   

 

 图片

由唐山大地震真人真事改编的灾难题材爱情电影《在天堂等我》首发预告片,将唐山大地震中感人至深的凄美呈现给观众。《在天堂等我》由唐山大地震亲历者王军导演,李滨、于非非、毛孩、李梦男、肥龙领衔主演,影片将于2018年11月30日上映,将重现唐山大地震中的震撼以及真实灾难中令人痛彻心扉的生死绝恋。

预告片呈现唐山大地震前纯真岁月于非非冲破年代束缚大胆示爱

最新发布的预告片中,李滨和于非非造型怀旧,充满了特殊年代的青春气息,于非非饰演的是一个美丽的小镇教师欧海恋,她清新纯美,还拥有一副甜美歌喉,李滨饰演的下乡返城小伙子王小土被欧海恋歌声吸引,经常趴在教室外偷听海恋教孩子们唱歌。

随着预告片舒缓的音乐响起,两人度过了一段纯情懵懂的恋爱时光,向日葵花海的漫步、小溪中共赏萤火虫,二人的情感迅速升温。海恋不顾父亲的反对和特殊年代的世俗禁忌,大胆表白愿意和王小土在一起,不料一切美好被突如其来的地震击碎,灾难撕碎了小镇,却难以磨灭两人的真情。天崩地裂之际,走向生命尽头的海恋在废墟中发出了最后的告白:“我在天堂等你”,预告片中这一情景呼应了片名直接点题,影片传达出的爱情忠贞和小土的深情坚守令人动容。

影片纯美剧照曝光于非非完美诠释纯真年代

随着《在天堂等我》预告片的发布,影片还放出大量剧照,于非非在片中饰演女主角欧海恋,一件白衬衫和干净的碎花裙搭配一双白色的塑料凉鞋,造型上非常符合那个年代清新、纯真的小镇教师气质,中分刘海和两个俏皮的麻花辫尽显纯真年代年轻人简单、淳朴的生活方式。片中于非非用她一双清澈的大眼睛和清新脱俗的气质真实得再现了怀旧年代恋爱中的女孩。此次她在片中也一展歌喉,甜美的嗓音令人印象深刻。电影中,这个外表看似柔弱的女孩在灾难中选择为爱牺牲,把生的希望留给了爱人,把怀旧时代人与人之间的忠贞和深情坚守表现得淋漓尽致。

电影《在天堂等我》由全唐山人阵容倾力打造,同时得到了李梦男、马德华、李勤勤、彭玉、刘伟、苇青等众多老戏骨倾情加盟和鼎力相助。导演作为唐山大地震亲历者,将自己在灾难中所见所感搬上银幕,打磨10年推出这部《在天堂等我》,希望引发社会对那段历史的追忆,影片将于11月30日全国上映。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告