Loading… 董卿不再担任春晚主持人?原来是另有重任!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董卿不再担任春晚主持人?原来是另有重任!
2018-11-07 13:51 星关系   

随着时间的推进,春晚的步伐已离观众们越来越近。看春晚,已经成为许多观众不以为然的习惯。提到春晚,好多观众都会想起主持春晚的主持人,比如朱军、董卿、李思思等。尤其是朱军和董卿,已经陪伴观众度过了十几个春晚,看到他们的面孔,会自觉地产生一种亲切感,貌似缺了他们,春晚就少了某种味道似的。

但好多观众也知道,他们并不会一直活跃在春晚的舞台上,总有一天会跟观众告别。这不,2018年的春晚舞台上,观众就没有看到他们的身影。好多观众都很好奇,不主持春晚的他们,又在干什么呢?今天,就来聊聊其中的一位主持人董卿。

董卿,可谓是颜值与实力并存,是名副其实的央视一姐。在董卿看来,自己的成功过离不开父亲的“魔鬼”教育,这种教育让她学会了坚持。董卿从2002年走进央视,主持了多档节目,比如《我要上春晚》、《欢乐中国行》等。凭借大方亲和的主持风格,董卿深受观众们的喜爱。

而且,董卿主持的《朗读者》节目,更让观众看到了董卿的内在底蕴,可谓是一位才女。退出春晚舞台的董卿,也是担起了《朗读者》制片人的众人。看到这,网友感叹道:不再担当春晚舞台主持人,原来是另有重任啊!

董卿这次是首次担当制片人,有时候为了这档节目,她每天的睡眠也只有几个小时,并且在压力大的时候也会产生焦虑。看了,任何职业都不是太容易啊。

董卿主持春晚13年,如今工作重心慢慢转移道做节目的幕后工作。或许有好多观众感到不舍,但相信会有更优秀的主持人出现在春晚的舞台上,你理想中的主持人是哪位呢?欢迎评论和留言哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告