Loading… 林志玲回应言承旭认爱 林志玲今后又将何去何从?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林志玲回应言承旭认爱 林志玲今后又将何去何从?
2018-11-29 14:32 男人窝   

近日在香港,林志玲回应言承旭认爱,其中不无心酸。言承旭已找到了幸福的另一半,林志玲今后又将何去何从?

失落回应认爱新闻

林志玲

言承旭在日本,公开提到自己的女朋友,感谢她在自己新写真集的拍摄过程中的陪伴,但没有透露具体信息,大家也都不知道这位“女朋友”是谁。而身处香港的林志玲回应言承旭认爱,面对媒体的访问用粤语回复道:“好像不是我诶”,一个好像,犹疑不定中难掩的失落,可见言承旭已经交了女朋友,林志玲不是很清楚各中内幕,其中滋味,也只有自己能体会吧。

大美人情路坎坷

林志玲

林志玲对言承旭用情很深,这毋庸置疑,频频隔空喊话、疑似复合、当众落泪……纷繁复杂的故事,能够延续15年,还不是因为其中贯穿着一个情字。不过经过这次得知了言承旭公开认爱,不知道林志玲还会不会坚持自己的感觉呢?家境不俗、学历高又漂亮的林志玲,这么多年一边渴望真正的幸福光临,一边又与旧爱言承旭将断未断,走了这么多年的坎坷路,如今已不再年轻。其实身边也不乏年轻富有的男人追逐,至于为什么没有决心将自己交出去,想必是缘分未到。

女性独立则天地皆宽

林志玲

林志玲已经四十好几,虽然没有找到合适的另一半,但依然能一个人活得风生水起,一定不会因为一个男人而一蹶不振,黯然神伤或许会有,但整理心情明天又会是晴天。不依赖于任何人才有随时随地潇洒的资本,就算情路不顺,那又如何呢?我们不会因此失去对生活的热爱,毕竟比起爱情,世界上还有那么多的美好等着我们去体会。此番林志玲回应言承旭认爱,不过是一些不痛不痒的旧伤,失落完继续享受人生。女性独立则天地皆宽,年龄不是限制女性自由的托词。经济独立精神独立,不必以赖谁,自己就能给自己最美的明天。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告