Loading… 胡海泉发声陈羽凡吸毒 灵魂十问字字扎心 羽泉要凉了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡海泉发声陈羽凡吸毒 灵魂十问字字扎心 羽泉要凉了?
2018-11-29 17:51 男人窝   

今天,陈羽凡吸毒被抓的新闻震惊了所有人,陈羽凡吸毒不仅伤害了自己,更伤害了身边的朋友和亲人,首当其冲的就是胡海泉。胡海泉发声陈羽凡吸毒言辞激烈,字字扎心。陈羽凡吸毒是真的吗?

羽泉

28日,有网友爆料陈羽凡吸毒被抓,正在办案中心。媒体求证其经纪人,对方手机一直处于关机状态,不久后陈羽凡公司发布声明辟谣:“陈羽凡先生一直专注于音乐创作中。对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责。希望大家多关注陈羽凡的作品,不要听信谣言。”就连陈羽凡也发了一条“one love”的微博辟谣。

网友爆料陈羽凡被抓

但是很快就打脸了。28日下午北京警方转发陈姓歌手被抓的通报,陈羽凡公司删除声明微博,看来陈羽凡吸毒被抓是实锤!通报上显示在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业)。这名陈姓歌手就是陈羽凡。

陈羽凡吸毒被抓

陈羽凡吸毒被抓,要知道公众对吸毒是零容忍的,参照之前的柯震东就知道陈羽凡要彻底凉凉了。因为陈羽凡吸毒被抓,羽泉原定于12月25日举办的演唱会取消,胡海泉发微博回应羽泉吸毒被抓:

胡海泉发声

“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?! ”胡海泉发声对陈羽凡吸毒一事用了十个为什么是你,羽泉出道20年就要这么散了凉了,心疼胡海泉!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告