Loading… 王思聪吃热狗被美术生盯上 网友制作王思聪吃热狗周边_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪吃热狗被美术生盯上 网友制作王思聪吃热狗周边
2018-11-07 08:54 男人窝   

王思聪吃热狗被美术生盯上,近日,网上开始流传各种王思聪吃热狗的图片表情包,周边玩偶,甚至还有小游戏,网友们的评论也是哈哈一片。大家纷纷分享着今日份自己画或者制作的王思聪吃热狗。那么为何网上会突然流行起画王思聪吃热狗呢?这件事情又有着什么样的起因呢?

王思聪吃热狗被美术生盯上

王思聪比赛现场吃热狗

近日王思聪投资的IG战队在英雄联盟S8总决赛中战胜FNC战队,夺得冠军。网友们在为IG战队庆贺的同时,也注意到了王思聪比赛现场吃热狗的画面。很多网友觉得这一幕很有趣,纷纷拿这张照片来调侃王思聪。

王思聪吃热狗被美术生盯上

王思聪知道了这件事情后,便请求网友们不要再发自己吃热狗的照片了,网友们也遂了他的愿。竟然开始临摹王思聪,甚至制作了王思聪吃热狗的周边玩偶,表情包,更有甚者还研制出了王思聪吃热狗的小游戏。

众所周知,IG战队在此次英雄联盟S8总决赛中夺得冠军,对很多年轻人来说有着特殊的意义,也令许多网友热血沸腾。这个冠军不仅仅是为国争光,也是对电子游戏和电子竞技的一个正名。王思聪作为IG战队的投资者,自然免不了被网友们关注一步。

王思聪吃热狗周边

而在此之前,很多人对王思聪的印象就是一个不学无术的纨绔子弟,但是近段时间王思聪所做的,投资的许多事情获得了成功,这让许多人对王思聪的印象大为改观。我想网友们制作这些周边来调侃王思聪,也是想表达对IG战队,对王思聪的一种喜爱。

王思聪吃热狗被美术生盯上,王思聪吃热狗的周边,表情包,素描甚至游戏在网上大面积流传,网友们纷纷哈哈一片,我想这种调侃的声音应该是网友们发自内心对于王思聪和IG战队的一种喜爱,并没有恶意。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告