Loading… 一代红颜蓝洁瑛怎么疯的 这是拒绝潜规则的后果?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
一代红颜蓝洁瑛怎么疯的 这是拒绝潜规则的后果?
2018-11-07 13:51 男人窝   

蓝洁瑛是香港著名演员,被港媒报道在家中暴毙,从万人追捧的万人迷到落魄街头精神失常,再到孤单的一个人在公寓内死亡,蓝洁瑛怎么疯的,对此答案很多。

蓝洁瑛

蓝洁瑛精神失常

对于蓝洁瑛怎么疯的,有的观点说是男朋友在她面前先她离去她不能接受而没有及时调整心理状态而导致精神失常,但是据可靠有人和蓝洁瑛的心理医生介绍,蓝洁瑛没有精神问题,只是她的脾气有点古怪,因此是港媒夸大了蓝洁瑛的古怪性格。

也有说是因为投资股票失利,连住的房子都去抵押,而且又被封杀无戏可拍落魄难堪,但是据网友了解到,先后有好友邱淑贞和刘德华相助,因此具体蓝洁瑛怎么疯的没有个确定答案

也有观点说是被性侵,蓝洁瑛本人回应也是如此,她生前最想的是希望伤害她的人给她道歉,但是直到她死都没有得到一句道歉。

蓝洁瑛

蓝洁瑛拒绝潜规则

由于蓝洁瑛经济状况每况愈下的原因也是因为被公司雪藏,因此蓝洁瑛怎么疯的也是有据可依的,因为蓝洁瑛是因为不肯剪短发而且不肯接受潜规则,因为她本身骨子里面是个很骄傲的女人,因此不接受潜规则也很正常,对此小编也很欣赏蓝洁瑛的品行,她的骄傲也让她不愿意接受朋友的帮助,更不肯领取香港政府的综援。

蓝洁瑛晚景凄凉

看到镜头里面蓬头垢面,不顾及形象的蓝洁瑛,网友一时还是接受不了,纷纷好奇蓝洁瑛怎么疯的,虽然答案个不一样,但是蓝洁瑛晚年精神确实出了问题,蓝洁瑛出过车祸,大脑受到刺激,之后很多行为举止就不正常,也因为车祸服用了很多药物,因此经常出现幻觉,总是说自己看到鬼,又患上了肿瘤,但是因为经济状况不好,连做手术的钱都没有。

蓝洁瑛

一代红颜就此陨落,让人悲叹!希望在天堂的蓝洁瑛没有困苦,没有坎坷,没有伤害,有的只是快乐和幸福,愿来生不再受到伤害。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告