Loading… 欢乐颂五美私下关系成谜 蒋欣刘涛王子文闹翻了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欢乐颂五美私下关系成谜 蒋欣刘涛王子文闹翻了?
2018-11-07 13:53 男人窝   

欢乐颂五美私下关系如何?在娱乐圈,很多演员表面看起来很好,但私底下关系却很一般。那么,欢乐颂五美是不是也面和心不和呢?下面,我们一起来讨论一下。

欢乐颂五美

欢乐颂五美私下关系

欢乐颂播出后,很多人表示特别羡慕剧中姐妹感情这么深厚。虽然五姐妹只是邻居,但却一起经历了风风雨雨。不过,欢乐颂五美私下关系如何呢?今年蒋欣生日,杨紫和乔欣都送上祝福,而王子文和刘涛毫无表示。于是,外界传闻刘涛蒋欣王子文闹翻了,这是怎么回事呢?

蒋欣

王子文和蒋欣不和?

在欢乐颂2发布会上,蒋欣接受采访时表示自己因为不是科班出身而感到有点自卑。这是个比较难过的话题,当时乔欣很认真地听,表情也比较沉重。而王子文一脸不耐烦,不停地弄头发,整理肩带。于是,很多网友因此觉得王子文不尊重蒋欣,欢乐颂五美私下关系并不和谐。

刘涛和蒋欣关系

刘涛和蒋欣关系成谜?

除了欢乐颂,刘涛和蒋欣还合作过芈月传、天龙八部,两人很早就相识了,按理说感情应该很好。欢乐颂第一部刚播出时,两人还很甜蜜,被称为掏心CP,但慢慢却好像变味了。一起参加芭莎慈善夜活动时,两人几乎没有交流。众所周知,蒋欣是个心直口快的人,也不知道是不是说话得罪了刘涛。刘涛曾经评价蒋欣情商特别低,看来两人早有隔阂。

所以,欢乐颂五美私下关系还真说不清楚。貌似只有杨紫和乔欣剧里剧外都是好姐妹,今年杨紫生日,其他四美也纷纷送上祝福。看来,还是小蚯蚓的人缘好一点,你觉得呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告