Loading… 金马奖入围者照片 盘点本届十大最佳男女主角_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金马奖入围者照片 盘点本届十大最佳男女主角
2018-11-07 19:52 男人窝   

对于一名演员来说,值得高兴的除了作品受到观众的肯定之外,一些重要的奖项的专业认可也是非常值得争取。在金马奖即将到来之日,金马奖入围者照片也是公布了,而其中最值得关注的莫过于,最佳的男女主角,也就是我们常说的影帝和影后。

周迅

金马奖是中国电影届的三大奖项之一,这其中的含金量,相信不用多说,大家也明白获得这样的荣誉将给自己的演绎道路带来多大的赞誉,相比于观众的喜爱,金马奖是由一群更为专业的电影人评选出来的,这是对一个演员演技的认可,相信是不少电影人的一个自我追求。而此次公布的最佳男女主角的金马奖入围者照片,已经表明他们是一个准影帝和准影后了。离荣誉也就一步之遥。

金马奖

而这届金马奖入围者照片中,五位最佳男主角和女主角中,有早已经知名已久的,也有新人演员,还有已经获得过金马奖的再度进行冲击。下面就一起来盘点一下,本届十大最佳男女主角入围者

盘点最佳男主角入围者

邓超

邓超

邓超如今可以说已经是一个家喻户晓的娱乐圈人物了,无论是电影,电视剧还是综艺,邓超都曾挑战过,而且表现也是非常的亮眼。在不少人沉醉于他的幽默演绎时,发现他在情感上的表达也是相当的到位,可以说是一个百变而又不失演技的好演员。

段奕宏

段奕宏

段奕宏的提名也可以说是众望所归,不论是早期的电影电视剧,还是如今在在多部剧情片中的精湛演技,都是无可厚非。而近年来的段宏亦也是获得了多次国际电影奖项上的最佳男主角,观众的口碑和专业的演技,哪个他都没有缺少。

徐峥

徐峥

近两年来,徐峥在电影上可谓是大放异彩,导演和主演的喜剧都获得了巨大的成功,主演的多部电影都非常的受欢迎,票房和口碑的双开花,足以证明他的实力。

邱泽

邱泽

提起这个名字,很多人可能就会想到曾经抛弃了唐嫣的“渣男”,的确在一些人眼中对邱泽的印象不是很好,但是多年过去,如今他的演技的确也是有了非常大的进步,让人能够刮目相看。

彭昱畅

彭昱畅

彭昱畅应该是本届金马奖最被惊讶的入围者,因为他出生于94年,而与许多小鲜肉不同的是,他主演的电影也是好评不少,演技一点不输老戏骨。

盘点最佳女主角入围者

周迅

周迅

周迅的入围,对于很多人来说并不惊讶,因为周迅的演技不仅是观众认可的,中国电影界的三大奖项她都曾拿过,是不折不扣的影后,这次周迅也是有望二次获得金马影后。

孙俪

孙俪

孙俪这次是和邓超携手获得入围,两人共同主演一部电影,也是共同获得了入围的机会。相比于周迅的影后,孙俪则是视后的不二代表,演技和受欢迎程度自然不用多说。

赵涛

赵涛

赵涛可能许多人都不熟悉,但是她的丈夫可是则是著名导演贾樟柯,而其本身也是拍摄了多部贾樟柯的电影,更是获得了多项的国际殊荣,是一位有含金量的国际影后。

曾美慧孜

曾美慧孜

曾美慧孜,这个名字也是很多人不熟悉,但是其出道就是出演《颐和园》开始,先后和葛优,冯巩等老戏骨飙戏,此次也是凭借电影《三夫》入围。

谢盈萱

谢盈萱

谢盈萱是一位非常优秀的剧场演员,其在剧场的演出非常的受欢迎,而电影却非常罕见出演。而这次也是凭借一点的优势,赢了周冬雨,角逐金马影后。大家知道,剧场演出相比于影视难度并不在一个层次,丰富的剧场演出使得她在电影中的表演也是非常的出色。

金马奖入围者照片已经出来了,不知道这十位入围者中,谁是你心中的影帝影后呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告