Loading… 欢乐颂五美关系曝光 传言五姐妹面和心不合?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欢乐颂五美关系曝光 传言五姐妹面和心不合?
2018-11-07 11:44 男人窝   

欢乐颂五美关系如何?电视剧欢乐颂播出后,很多剧迷都对欢乐颂五美关系特别好奇。有不少传言说五姐妹面和心不合,这到底是不是真的呢?

欢乐颂五美

欢乐颂五美关系曝光

凭借着电视剧欢乐颂,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫和乔欣一度走红。五个女主角个个都是颜值高、身材好,被观众称为欢乐颂五美。在剧中,五姐妹互相扶持,共渡难关,这种深厚的友谊很让人感动。不过,在剧外,欢乐颂五美关系真的有那么好吗?

一开始,欢乐颂五美看起来感情还是很不错,经常晒各种亲密照。不过,后面慢慢传出五美不和的消息。首先,在芭莎慈善夜上,欢乐颂五美同台演出,但是默契不够,全程也没什么互动,看起来有点尴尬。之后,蒋欣过生日,王子文和刘涛都没有表示,更让粉丝猜测欢乐颂五美私下关系不好。不过,这也是猜测,毕竟都是小细节,不足以说明什么。

欢乐颂五美

欢乐颂五美现状如何?

欢乐颂播出一年多了,五美如今各有各的发展。剧中的大姐大刘涛现在热衷于参加真人秀,带着自己的老公王珂在亲爱的客栈中大秀恩爱,关注度依然很高。而小蚯蚓杨紫这两年已经混成一线女星,作品一部比一部更火。但是,在感情上,杨紫就没那么顺利了。和秦俊杰分手后,一直处于单身状态。

至于蒋欣,在欢乐颂第二部被吐槽太胖,如今已经成功瘦身了。翻拍了电视剧半生缘,现在还没播出,相信收视率一定很高。王子文也有一些新的作品,而且据爆料王子文已经秘密结婚了,真是太让人意外了。比较遗憾地是,欢乐颂播出后,乔欣基本上没有其他作品了。作为富二代,乔欣可能是太任性,不想演戏了。

欢乐颂五美

以上就是小编的分享,对于欢乐颂五美关系,作为吃瓜群众,我们很难了解真实情况。娱乐圈本来就是比较浮躁的,明星要维持友谊也不容易,你觉得呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告