Loading… 韩红斥山寨版林俊杰 韩红林俊杰还合作过这首歌!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩红斥山寨版林俊杰 韩红林俊杰还合作过这首歌!
2018-11-07 11:47 男人窝   

韩红斥山寨版林俊杰!怎么回事?韩红和林俊杰居然还合作过这首歌?原来和林俊杰有着相似长相的范一贤打着林俊杰旗号赚钱,行为过分,所以,歌坛大姐韩红就出来发声斥责山寨林俊杰为弟弟发声。

韩红发文斥山寨版林俊杰

山寨林俊杰范一贤有着和JJ非常相似的长相,所以打着JJ的旗号去酒吧演出,参加商演。更过分的是在他商演过程中直接盗用了林俊杰本人的海报与照片,打着林俊杰的旗号去赚钱。据说两年就已经挣到百万了,这件事被林俊杰公司知道后已经开始收集他利用JJ名号挣钱的证据,维护JJ的名声。

林俊杰

正是看到这样的消息才出现微博里大姐韩红斥山寨版林俊杰,为弟弟维权发声的事情,韩红与林俊杰惺惺相惜,众所周知。两人因为音乐一见如故,飞云之下就是韩红林俊杰合作的歌曲。

韩红林俊杰

韩红曾在接受采访时大赞林俊杰“会写还这么会唱,一百年也不会再出一个林俊杰”,一副十足的林俊杰迷妹。林俊杰的实力要俘获明星的心也是正常的。

韩红林俊杰

韩红斥山寨版林俊杰,也是给各个打着别人旗号干着侵权的人一个警告,希望这些人能尊重原创。飞云之下韩红林俊杰合作过的这首歌小编还没听过,要赶紧去听听了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告