Loading… 陈妍希陈晓同框拍摄婚纱照 陈妍希陈晓感情现状如何?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希陈晓同框拍摄婚纱照 陈妍希陈晓感情现状如何?
2018-11-07 11:47 男人窝   

陈妍希陈晓在户外同框拍婚纱照被网友偶遇,看来陈妍希陈晓感情现状相当好,看来之前传闻两人闹不合闹离婚的事都是假的。

陈妍希陈晓感情现状

陈妍希陈晓因神雕侠侣相识,虽然这一版神雕侠侣被网友吐槽是最雷人的一版,陈妍希还被吐槽为“小笼包”头上造型也被笑“鸡腿”但是这不妨碍两人的感情,两人反而因戏结合在一起。

陈妍希陈晓感情现状

陈妍希因出演那些年中的沈佳宜而一炮走红,虽然已经35岁,并且是孩子妈了,陈妍希看上去却依然像少女一般。白色的露背装,鱼骨辫,姣好的身材看上去好像只有二十多岁。难怪陈晓这么喜欢她。

陈妍希陈晓感情现状

陈妍希陈晓在马尔代夫同框拍摄婚纱照被网友偶遇后拍照发到微博,图片中,陈妍希一会儿轻轻靠在陈晓肩头一会儿让陈晓靠在她的腿边,陈晓一身白色西装两人看上去十分养眼。

陈妍希陈晓感情现状

之前网传陈妍希陈晓感情危机,甚至面临离婚的情况。不过从今天的照片内容看来,陈妍希陈晓感情现状并不如传言说的那样糟糕,反而两人依旧甜蜜恩爱。

陈妍希陈晓感情现状

陈妍希陈晓同框拍摄婚纱照恩爱如初,陈妍希陈晓感情现状依旧甜蜜,这一波狗粮撒得足够让广大网友羡慕嫉妒了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告