Loading… 香港名模乐基儿怀孕 女明星孕肚照大盘点_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
香港名模乐基儿怀孕 女明星孕肚照大盘点
2018-11-07 19:54 男人窝   

香港名模乐基儿怀孕3个多月,被记者拍到在公园遛狗,肚子已经明显隆起了。对此,很多粉丝纷纷献上祝福,真是可喜可贺。

乐基儿

乐基儿怀孕

对于乐基儿,想必大家都不陌生,她是天王黎明的前妻。乐基儿和黎明在2012年离婚,4年后,乐基儿和圈外男友Ian相恋。2017年8月,乐基儿和lan结婚,之后不断有传闻说乐基儿怀孕,但都不了了之。

乐基儿怀孕

而这次在公园被拍到,乐基儿大方承认怀孕3个多月,预产期在明年4月份左右。乐基儿表示自己和老公都很开心:“大家第一次做人爹地妈咪,好Amazing!”乐基儿曾经有过一段失败的婚姻,所以很珍惜这来之不易的幸福。从图片可以看出,乐基儿的孕肚已经有点明显了,但她还是坚持做运动,女明星怀孕和普通人果然不一样。

女明星孕肚照大盘点

蒋丽莎

蒋丽莎

陈浩民的妻子蒋丽莎在生孩子这件事上实在令人佩服,5年生四胎,而且还是剖腹产,简直不可思议。这是蒋丽莎怀孕时的样子,看着气色还行。

杨幂

杨幂

杨幂怀孕期间基本上还坚持在工作岗位上,这是她怀孕时的照片,虽然有点肚子,但基本上看不出来。

霍思燕

霍思燕

霍思燕就和很多女人都一样,怀孕后胖了很多,有点不忍直视。不过,她生完孩子后迅速恢复身材,实在令人佩服!

杨颖

杨颖

杨颖和杨幂一样,怀孕期间一直保持苗条的身材,看起来就像假孕。后来,黄晓明晒出杨颖的孕肚照,感觉好仙好美啊!

应采儿

应采儿

这是应采儿的孕肚照,看起来气色很不错。山鸡哥也是一副非常开心的样子,两人真是天生一对啊!

昆凌

昆凌

昆凌年纪轻轻就结婚生子了,不得不说,年轻就是不一样,除了肚子打起来,四肢还是无比纤细,身材好好哦。

蒋勤勤

蒋勤勤

身为高龄产妇的蒋勤勤怀孕期间也不忘记运动,挺着孕肚做瑜伽,看起来有点辛苦,不过适当的运动对宝宝和妈妈都好!

大S

大S

大S在怀孕前是非常注重身材和颜值的,但是怀孕后变胖了不少,脸色也不大好看,真是太不容易了。不过,孩子生下来后,大S凭借非凡的毅力成功减肥了。

孙俪

孙俪

这是娘娘孙俪的孕肚照,真的是又仙又美啊!孙俪就非常适合短发,干练有精神,一看就是幸福的孕妈!

姚晨

姚晨

姚晨的气质很不错,身材好,颜值高,这张孕肚照看起来有点小性感。不过,怀孕生子对于姚晨来说,事业上也耽误了不少。

以上是小编盘点的女明星孕肚照,你觉得哪个最好看呢?今年乐基儿怀孕了,实在是一件值得开心的事,期待她明年顺利生产,恭喜了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告