Loading… 张一山为杨紫自制表情包全场最佳 杨紫张一山什么关系_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张一山为杨紫自制表情包全场最佳 杨紫张一山什么关系
2018-11-07 11:50 男人窝   

童星出身的杨紫不仅有良好的观众缘路人缘,在娱乐圈里的人缘也超好。今天杨紫迎26岁生日,欢乐颂五美轮番祝福,张一山为杨紫自制表情包成为全场最佳亮点,张一山的祝福内容是什么呢?

杨紫张一山

杨紫迎26岁生日

今天,杨紫迎26岁生日收获一大波祝福。转眼间我们的国民闺女已经长成亭亭玉立的大姑娘了,从《家有儿女》到《香蜜沉沉烬如霜》,我们看到了杨紫的蜕变,为她演技的提升感到开心。

杨紫迎26岁生日

杨紫迎26岁生日,欢乐颂四美纷纷为小猴子献上祝福,一个都没有落下。虽然之前传言欢乐颂五美关系不和,但是却都和杨紫关系不错,为杨紫送生日祝福,可见杨紫真的很讨喜。

欢乐颂五美

张一山为杨紫自制表情包

不过所有明星的祝福里最特别的要数张一山了,张一山的祝福画风一看就和别人的不一样。张一山为杨紫自制表情包,用的是自己《家有儿女》里的剧照,配文“今天你就是这条街最靓的妞”瞬间将画风拉回到《家有儿女》,既秀了一波感情又惹得网友忍俊不禁,张一山为杨紫自制表情包成为全场最佳祝福!

张一山为杨紫自制表情包

张一山表情包

杨紫张一山什么关系?

杨紫张一山的“兄弟情”让人羡慕,之前一直有传言张一山爱慕杨紫,看杨紫的眼神都是藏不住的爱意,一副“她在闹我在笑”的模样,说张一山对杨紫没有感情吃瓜群众是不信的。不过杨紫就一直把张一山当哥们看待,之前还和秦俊杰恋爱,似乎一直没有把张一山当成恋爱对象来考虑。张一山也曾表示过比起当恋人和杨紫更适合做朋友,所以一直都保持着朋友关系,没有越线。

杨紫张一山

不过小编觉得杨紫张一山现在的状态就很好,不是所以关系好的异性朋友都要发展成恋人关系,友情有时候比爱情更纯粹更长久,杨紫和张一山的情谊是任何人都替代不了的,这样就足够啦。

杨紫迎来26岁生日,张一山为杨紫自制表情包成为全场最佳。张一山果然还是延续了自己一贯的搞笑作风,送个生日祝福画风都这么清奇搞怪,承包了小编今天的笑点。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告