Loading… 唐僧娶了女首富 孙悟空娶了“天竺国王后” 网友:就数八戒最厉害!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐僧娶了女首富 孙悟空娶了“天竺国王后” 网友:就数八戒最厉害!
2018-11-06 18:48 星关系   

唐僧娶了女首富 孙悟空娶了“天竺国王后” 网友:就数八戒最厉害!

提到暑假神剧,大家都会想到什么电视剧呢?《还珠格格》系列,或者是《新白娘子传奇》,又或者是《西游记》。今天小编要给各位介绍的内容,就与《西游记》这部电视剧有关。

《西游记》这部电视剧简直是妇孺皆知,陪伴了许多观众的童年,可谓是百看不厌。对于前去西天取经的唐僧四人,观众是再熟悉不过了。有的观众喜欢孙悟空的机制和勇敢,讨厌八戒的好吃懒惰;有的观众喜欢八戒性格温和,憨厚单纯,讨厌唐僧有时候的过分慈悲等等。反正,每个观众都有自己比较喜欢的一个人物,就像“一千个读者有一千个哈姆雷特”一样。

撇开他们荧屏形象,走进他们现实生活。大家都知道,唐僧的扮演者有三人,其中的一个扮演者是迟重瑞,他所扮演的唐僧曾被誉为是比较接近原著的唐僧扮演者,而且还被誉为唐僧专业户。迟重瑞出生于北京的一个五代京剧世家,但迟重瑞没有走上京剧之路,成为了一名职业演员。

对于他的感情生活,熟悉他的观众都知道他与大他十一岁的中国女富商陈丽华结婚,夫妻二人已携手走过二十余载。陈丽华可谓是女首富,连续12年稳坐胡润女富豪榜前五。

孙悟空的扮演者六小龄童,好多观众也是很熟悉。六小龄童家被尊为猴王世家,从他曾祖父开始就真正演猴戏。六小龄童与妻子于虹相识与《西游记》,于虹当时是担任场记,同时还客串了天竺国王后、天竺国公主的母亲。两人也携手走过了三十年,每年的结婚纪念日,六小龄童都会发文庆祝,其感情也是令人着实羡慕。

猪八戒的扮演者是马德华,他从小就热爱武术和京剧艺术,14岁便投身梨园。37岁加入《西游记》剧组,历时六年,成功塑造了“猪八戒”这个人物形象。他完美演绎了猪八戒的贪吃、好色、懒惰又胆小愚笨,给观众了深刻的印象,被认为是最为经典的猪八戒形象。

猪八戒这个荧屏形象,相较于前面二者,就显得有些丑陋。但看到“八戒”的妻子,网友纷纷感叹到:就数八戒最厉害!电视剧中猪八戒没有抱得美人归,但回归到现实,八戒的扮演者马德华却实实在在地娶了一位美女。他妻子叫侯玉敏,虽然只是一名普通员工,但长相却是仙女级别的,马德华对自己的妻子也是疼爱有加。

据说,马德华还有一个儿子,也是十分的优秀。曾去新加坡留学,而且留学回来自己创业,开了一家文化传播公司。据说如今已上亿身价,高颜值加上能力出众,也确实令人佩服。这样一看,马德华可谓是人生赢家啊!

不知,这师徒三人你最欣赏哪一个呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告