Loading… 杰克逊母亲凯瑟琳被曝再次中风 说话困难情况不乐观_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杰克逊母亲凯瑟琳被曝再次中风 说话困难情况不乐观
2018-11-06 19:18 久之娱乐   

 

杰克逊的母亲凯瑟琳

据外媒消息,最近,多位知情人向媒体透露,迈克尔·杰克逊的母亲、88岁的凯瑟琳·杰克逊再次中风,身体异常虚弱。这是她今年4月以来的第二次中风,家人已经做好了最坏的打算。

知情人说:“几个星期前凯瑟琳又中风了,家人已经做好了她可能过世的心理准备。”“她的情况不太乐观,连说话都很困难。她说自己准备去往天国和儿子团聚。”她所说的儿子正是2009年去世的迈克尔·杰克逊。

今年6月,凯瑟琳的丈夫乔·杰克逊死于恶性肿瘤后,家人对她的身体状态越来越担忧。“乔去世后,她的健康状态直线下降。她由内及外始终病痛缠身。这一个月来,凯瑟琳似乎已经放弃了,这让家人非常伤心,以前的她一直是多么坚强的一个女人。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告