Loading… 周星驰为什么满头白发却不染?朱茵3个字道出了大家的疑惑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周星驰为什么满头白发却不染?朱茵3个字道出了大家的疑惑
2018-11-06 14:34 星关系   

提到周星驰,大家公认的笑星。他是华语影坛的标志性人物之一,被誉为中国的查理·卓别林。周星驰也是娱乐圈公认的华语具有独特风格的无厘头喜剧的鼻祖。周星驰跑了6年龙套,靠着自己的努力,变成一个家喻户晓的大明星。

周星驰,出生于香港的普通家庭,毕业于无线电视艺员训练班,18岁正式进入演艺圈。周星驰是个很有野心,大胆的人,不仅是个演员,还是导演,商人。他跑了6年龙套,演艺事业刚有点起色,1989年便成立了星炜有限公司。如今,周星驰给观众留下很多经典作品,比如《大话西游》、《喜剧之王》等。如今他已是在娱乐圈数一数二的导演,很多和周星驰合作过的演员都觉得他太严厉了。其实,因为星爷太过于追求完美,一个镜头要反复拍十几遍到满意才能过,每一个镜头都要反复cut上很多次才能满意!尤其在喜剧方面他的作品我们毋庸置疑。

周星驰自拍电影以来,捧红了不少女星。其中,由周星驰和张柏芝主演的经典电影《喜剧之王》,张柏芝的一颦一笑都成了一代人的回忆。后来,张柏芝接受采访的时候还对星爷表示感谢说:没有他就没有我!

虽然周星驰被称为“喜剧之王”,但生活中却把自己演成了半个悲剧,至今身边没有一个知冷知热的人陪伴,孑然一身。很多网友都很心疼,他在电影中嘻嘻哈哈,但是现实生活中的他却沉默寡言!如今青葱少年已是满头白发!

娱乐圈中的大多数明星很注重养生,健身,打美容针来留住自己的年轻容貌,尤其是女星。然而,周星驰却不以为然,任时光流逝,坦然接受面对生活。其实,周星驰56岁的年龄也不算老,只是一头白发与同龄人相比,就略显苍老些。有网友不能理解的是,为什么周星驰不选择染发呢?朱茵曾在一场访谈节目中,只回答了3个字就解决了观众们的疑惑:怕麻烦。

相信很多人和小编一样都不觉得周星驰是一个怕麻烦的人,星爷在拍电影的时候,每一个镜头都要反复cut上很多次才能满意!但是事实上星爷也只有对电影才有这份独有的耐心,除了电影之外,其他的事情都会觉得麻烦!这个细节暴露星爷对工作的敬业,他几乎倾尽生命去热爱自己的电影,难怪会是情场失意,商场得意。面对拼命的星爷,不期望他能够给我们带来多少新的电影,却只是愿星爷在以后的日子里能够过得幸福开心!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告