Loading… 马思纯窦靖童合体 网友发问“为啥没有周冬雨”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马思纯窦靖童合体 网友发问“为啥没有周冬雨”
2018-11-17 13:23 男人窝   

近日,马思纯窦靖童合体登《时尚COSMO》12月刊封面,表示“我们都是拧巴的人”,两个酷女孩真是美极了,然而有网友表示:窦窦和思纯那一套看完了就全是扑面而来的「为啥没有周冬雨」之感。

马思纯窦靖童合体

但是如果是周冬雨和窦靖童,或者周冬雨和马思纯的双人,那第三个人绝对没有这么强烈的缺失感。小编是非常认同的,感觉是,周冬雨刚好介于马思纯和窦靖童之间,比马思纯鬼马,比窦靖童看起来乖巧。据说当初是周冬雨把马思纯介绍给窦靖童的,周冬雨和马思纯、周冬雨和窦靖童分别的友谊都很好,最后三个人都玩到一块去了。

P图

在塑料姐妹花天天撕来撕去的娱乐圈,他们三真的是异类,窦靖童之前也为《七月与安生》献唱,这首歌也见证了他们三个的友谊。看起来就很纯粹,三个人上节目也是互相打闹,肆意张扬,透露出一种和其他娱乐圈闺蜜截然不同的画风。

这不,看到窦靖童马思纯这满满少年感的杂志,哈哈哈是非要逼周冬雨再次化身P图小达人!

P图

马思纯窦靖童合体,马思纯也回应“冬天到了,我们两在等风,也在等雨”,小编强烈建议窦靖童,周冬雨,马思纯这三标新立异的组合了,马上出道吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告