Loading… 《产科男生》青春荷尔蒙喜剧电影定档 开启爆笑之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《产科男生》青春荷尔蒙喜剧电影定档 开启爆笑之旅
2018-10-22 15:23 TOM   

首部医学院题材青春荷尔蒙喜剧电影《产科男生》发布首款定档海报,正式宣布于2018年11月2日全国公映。

首部医学院萌派青春校园治愈型喜剧

医疗题材的剧情,总给人一种沉甸甸的感觉。《产科男生》取材新颖,将医学院特有的氛围下产生的喜感,敏锐而又恰到好处地捕捉住,是其他青春校园喜剧片力所不能及的。

故事发生在医学院,讲述一个有着严重“晕血症”的男生方昊蜕变成一名优秀的产科男医生的爆笑爱情故事,各种错位喜感十足,让人笑中带泪。大学校园生活正是青春荷尔蒙爆发的阶段,影片中大学校园荷尔蒙飞扬的有趣生活场景,宿舍的小灶,校园内浪漫的表白等桥段,把观众带回那青涩冲动的年轻时代,怀旧感十足。

影片让观众进入一段“众女捧男”的梦境般快乐生活境界

临床医学专业的方昊,本硕连读时错选了妇产科方向,成了班上唯一的男生,从而备受老师和女生的“特殊照顾”。

只有一个男生,其余全是女生的班级,是多少男生梦寐以求的学校生活;傻傻憨憨邻家暖男的男主,在当今坏男人爆炸的社会中,又是多少女生心目中如童话般存在的梦中情人。

产科的男生的错位感,让影片喜感十足。男生学产科,尤其是和一班女生一起学,这是多么奇妙的事。必定有诸多尴尬和窘境,影片淋漓尽致,细致入微地展现着这些错位设定带来的各种爆笑情节。

影片除了有各种俏皮,荷尔蒙爆发的桥段,男女主的朴实而浪漫的爱情更让观众感动落泪!

画面优美,制作精良

影片在风景如画,山水甲天下的桂林多地实景拍摄,处处如壁纸的画面,在大银幕中更让观众享受一场视觉大餐。片中的所有的医学院镜头、医疗器械和医院场景,全部都是真实真切再现。

青春,承载了我们记忆中那段最美好的时光,那时候的人和事都值得我们回忆一辈子!锦瑟流年,如同一本太仓促的书,韶华易逝,引来历代文人墨客的讴歌,《产科男生》独辟蹊径,从不一样的视角,展现医学院的另类青春,让人耳目一新!

影片由北京中影传奇影业有限公司、河南新视线影业有限公司、桂林铭呈影视文化有限公司、山西中泽云安影视制作有限公司联合出品,由著名制片人刘鸿先生担任总制片,导演梁立新执导,罗翔、苏小妹、陈美行、王双琥、张佳浩、李沛霖、范范、马征、晏妮、孙逢苑、严仁鲜等颜值实力兼具的青年演员主演。

届时一场青春爆笑大餐恭候朋友们莅临全国各大影院。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告