Loading… 《恰好遇见你》杀青“甜宠姐弟恋”在浪漫舞步中萌芽_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《恰好遇见你》杀青“甜宠姐弟恋”在浪漫舞步中萌芽
2018-10-29 16:55 TOM   

由企鹅影视携手慈文传媒旗下微颗影业联合出品,张馨文执导,《明日之子》人气选手崔雨鑫与青年女演员王丽语共同主演的爱情励志网络大电影《恰好遇见你》于10月29日在河北唐山顺利杀青。

据导演张馨文介绍,虽然该片女主看似是一名事业爱情都处于低谷的大龄单身女青年,但是在片中并没有过度放大30+女性的人生疲态与奢侈梦想、迷茫与困惑等这类现实又扎心的问题。反而用“拉丁舞”这一元素作为纽带,讲述了一个“甜宠姐弟恋”的浪漫爱情故事。热情奔放的拉丁舞曲下,重拾舞蹈梦想的叶青在这条路上旋转、跳跃、转身,在命运的安排下恰好遇见了开朗阳光的梁磊,等待他们的,会是一段怎样有趣又浪漫满满的故事呢?还是很值得观众期待的。

而早前在《明日之子》舞台上以一段“蒙古舞”打动评委杨幂从而出道的“薄荷君”崔雨鑫,此次在本片中担任男一号梁磊一角。虽然已经有过7年民族舞功底,但是为了更好的展现“拉丁舞”的魅力,剧组对主演们进行了一周的封闭式培训。不仅如此,“梁磊”这个角色身上那种对感情的执着与付出,仿佛让他看到了之前自己,所以这一次的拍摄也是让现在的他与“以前的他”在进行一场心灵交流。

当网络大电影市场已从“野蛮生长”的阶段逐步向“精品化”阶段发展,市场需求越来越大,需要的类型也越来越多,观众开始不满足于仅仅有“视觉冲击”和“尺度”网大,相反青春阳光、正能量、有爱的题材越来越受青睐。《恰好遇见你》取材现实生活,男女主角在追寻梦想的道路上相遇,因为舞蹈,他们相爱,因为爱情,他们成为更好的自己。其幕后出品公司企鹅影视与慈文传媒更立志共同打造富有正能量、创新性、年轻化的网络电影产品。据悉,《恰好遇见你》结束紧密的拍摄后,将进入后期制作阶段,并将独家上线腾讯视频与观众见面。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告