Loading… 视盐文化透过一个简单动作让何炅瞬间飙泪 《口红王子》何炅吴昕兄妹情太感人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
视盐文化透过一个简单动作让何炅瞬间飙泪 《口红王子》何炅吴昕兄妹情太感人
2018-10-29 09:06 TOM   

吴昕和何炅同台,不足为奇,两人在《快乐大本营》中已经搭档十余年。而近日何炅在腾讯视频的综艺节目《口红王子》上,亲自拿起眼线笔为吴昕亲手画眼线感动了无数观众。

网友们都在问为什么何老师会亲手给吴昕化妆,这是什么惩罚或者游戏吗?原来,《口红王子》节目中有一个模式,是男嘉宾在为女嘉宾化妆的时候,如果某一方的心跳超过了125,就会触发“隐藏任务”。而吴昕也不愧被称为“凭实力单身”,四位王子都没能让吴昕动心。最后在戴景耀给吴昕化妆的时候,特意让吴昕闭上眼睛,而何炅就趁着这个时候来到了化妆间,并接过了戴景耀的眼线笔,亲手给吴昕画起了眼线。从来没有给别人画过妆的何老师为吴昕细致的描绘眼线,看到这一幕的时候,小编突然觉得有些感动......

当何炅让吴昕睁开眼的时候,突然看见面前站着的正是自己至亲至近的何老师,就在两人双目对视的瞬间,吴昕的心跳一下就“爆表”了,迅速突破125。而这次的“隐藏任务”,是两个人对视1分钟。

起初吴昕还有些诧异,觉得这种福利大概是安排给自己和鲜肉王子的,毕竟胜似亲人如此熟络的两个人对视,感觉有点尴尬。但当看着两人对视的那一刻,弹幕都疯了,网友们纷纷留言“感动哭了”,而何炅也在对视还没到1分钟的时候,就哭了,眼中噙着眼泪,说到“本来是想让你跟王子一起对视的,但没想到我们俩也很久没有这样停下来看对方的脸。因为大本营里有很多人,所以看昕昕的时候其实就是看一下,然后就会换到别的地方,对视一分钟还真是从来没有过。因为真正的家里人,其实反而很少会停下来,说去表白一下,说一句我在乎你。“据说,真正有感情的人在对视的时候,一开始会笑场却不会挪开目光,半分钟之后开始情不自禁湿润了眼眶。何炅吴昕这样亦师亦友的亲密感情,足以让旁人羡慕和向往了。

作为《口红王子》的幕后团队,谈到这一期节目的“特别”设定,视盐文化CEO胡悦在某采访中说道:“男女关系与爱情的讨论有很多种,但是《口红王子》一直以来挖掘的是非常小的一个切口,透过离女性最近,男性最远的神秘化妆台,探索男女之间的差异和浪漫心动的秘密。之前几期都是围绕 心动展开,而这一期我们做了一个大胆的尝试,让两个亲如兄妹的人给对方化妆,想看看有怎样的化学反应。而何老师和吴昕,相识十几年,非常了解彼此,无疑是最好的选择。我们看到节目中,两个人从刚开始的尴尬,到面对面近距离对视的感动,一眼万年,泪洒现场。这正是我们节目所要传递的观念,为对方化妆并不一定是讨好,而是了解对方的过程,透过近距离的观察和仔细的动作,我们能够看清对方也更看清自己。“

《口红王子》不止是沉浸式的“童话体验”,亦给予男女交往和相处更多启示,不仅是一场美妆的盛典,更是一次成长的体验。视盐文化作为节目的幕后团队,曾先后打造了《年味有FUN》《拜托了冰箱》等脍炙人口的节目,呈现了很多好玩有趣的内容,流量和话题度都很高。很多网友都说看完《口红王子》后又找到了粉红心跳的感觉,好想立刻谈一场恋爱。透过这个化妆台,我们可以看到男女之间最真实的反应,感受到亲人、爱人彼此之间最密切的关系。你有多久没有好好看过对方的脸了呢?不如趁现在,快行动吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告